Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Понимаешь, в Германии человек, если он не турок, не русский, не албанец, не чувствует себя вынужденным бросать вызов обществу одеждой, драгоценностями, машиной. Народ живёт в системе "адндерстейтмента". Людей можно даже упрекнуть, что живут не по средствам, в том смысле, что могли бы и получше себе чего-нибудь позволить. Есть и система статусных отличий. Но это основной массы не касается, основная масса Германии - средний класс.
А в России вечный вопрос: лох ты или нет...
статусы-шматусы, ерунда все это)

Мелс, слушай, давай откроем ветку с твоими воспоминаниями о 80/90х Это такой крутняк, я таких историй ещё не слышала!
История с подъздным мерсом наверняка плохо закончилась.. Типа : "в конце концов в живых остался только один..")

Denko

New member
А что бывает в Германии,когда человек злостно нарушает правила дорожного движения?У бентли полный привод и максимальная скорость около 300км/ч,т.е.машина очень хорошо управляется и очень устойчива даже на обледенелой дороге
Готов спорить. На обледенелой пустой дороге никакой полный привод на такой скорости не удержит.
Согласен с Инкрой про автоженобентлиненависть...

Denko

New member
по этому странно, что на вопрос "а знаете ли Вы, что есть Patek Philippe?" 90% россиян ответят положительно
В "Generation П" есть отличный момент про это, как раз про часы, я это очень хорошо запомнил.... Смысл в том, что лучше всего в предметах роскоши разбираются люди, не имеющие решительно никакой возможности их иметь...

Incroyable

New member
В "Generation П" есть отличный момент про это, как раз про часы, я это очень хорошо запомнил.... Смысл в том, что лучше всего в предметах роскоши разбираются люди, не имеющие решительно никакой возможности их иметь...
Одно из самых сильных произведений про Россию того периода. Я у Пелевина люблю практически всё, но такую острую сатиру ему больше не удалось создать в последующих романах. Хотя "Числа" тоже сумасшедшие, суеверным трейдерам на заметку!)

Mels

New member
слезящиеся глаза,горящие губы,периодическая температура строго 37,1,пот.
антибиотики не помогают.была вроде тут тема,напомните плиз,у Мангупа вроде нечто похожее было.что это блин?
счас кто нить обязательно скажет пипец- это спид.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху