Incroyable
New member
это я тебе совместный проект предложила))))тонко ты так..послала,что значит 2 высших.
Последнее редактирование:
это я тебе совместный проект предложила))))тонко ты так..послала,что значит 2 высших.
статусы-шматусы, ерунда все это)Понимаешь, в Германии человек, если он не турок, не русский, не албанец, не чувствует себя вынужденным бросать вызов обществу одеждой, драгоценностями, машиной. Народ живёт в системе "адндерстейтмента". Людей можно даже упрекнуть, что живут не по средствам, в том смысле, что могли бы и получше себе чего-нибудь позволить. Есть и система статусных отличий. Но это основной массы не касается, основная масса Германии - средний класс.
А в России вечный вопрос: лох ты или нет...
История с подъздным мерсом наверняка плохо закончилась.. Типа : "в конце концов в живых остался только один..")Мелс, слушай, давай откроем ветку с твоими воспоминаниями о 80/90х Это такой крутняк, я таких историй ещё не слышала!
Готов спорить. На обледенелой пустой дороге никакой полный привод на такой скорости не удержит.А что бывает в Германии,когда человек злостно нарушает правила дорожного движения?У бентли полный привод и максимальная скорость около 300км/ч,т.е.машина очень хорошо управляется и очень устойчива даже на обледенелой дороге
Сигнал принят, слышим хорошо! Оувер!терминаторы в лонге
железяки (((, чё с них взять.терминаторы в лонге
да брось,какие там обидки,стеб,правда не веселый.Мелс, ни в коем случае обидеть тебя не хотела. Если что-то не так сформулировала, то извини!
Человек побеждает железяку))железяки (((, чё с них взять.
На несколько часов надо имхо забыть про лонги
по этому странно, что на вопрос "а знаете ли Вы, что есть Patek Philippe?" 90% россиян ответят положительностатусы-шматусы, ерунда все это)
да из уст твоих просто эпос народов России этого периода... без шуток!да брось,какие там обидки,стеб,правда не веселый.
а надо чтоб не знали?)))))))по этому странно, что на вопрос "а знаете ли Вы, что есть Patek Philippe?" 90% россиян ответят положительно
если средняя зарплата по стране 300-500 евро, то к чему подобные знания?а надо чтоб не знали?)))))))
В "Generation П" есть отличный момент про это, как раз про часы, я это очень хорошо запомнил.... Смысл в том, что лучше всего в предметах роскоши разбираются люди, не имеющие решительно никакой возможности их иметь...по этому странно, что на вопрос "а знаете ли Вы, что есть Patek Philippe?" 90% россиян ответят положительно
Одно из самых сильных произведений про Россию того периода. Я у Пелевина люблю практически всё, но такую острую сатиру ему больше не удалось создать в последующих романах. Хотя "Числа" тоже сумасшедшие, суеверным трейдерам на заметку!)В "Generation П" есть отличный момент про это, как раз про часы, я это очень хорошо запомнил.... Смысл в том, что лучше всего в предметах роскоши разбираются люди, не имеющие решительно никакой возможности их иметь...
Красноярск?а у нас зима не желает сдавать права.. снегу навалило...
Ура!!!по этому странно, что на вопрос "а знаете ли Вы, что есть Patek Philippe?" 90% россиян ответят положительно