Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
зашибись,и вентиляция хорошая
я уже круче видела у народа, это так эконом вариант для режима работы сидя-лёжа, а видела с наворотами в виде продырявленных вентиляционных дыр, в красивом исполнении)

но вариант Икеи с пришитой подушкой поразил)

Dalv

New member
У меня на компе 2 терминала Альфы открыты под разными логинами. На одном из них время на четыре минуты отстает. На нормальном Газик стоит 223,9, на "тормознутом" - 224,8. Причем данные изменяются. Машина времени. Прикольно!!!

Юрок

New member
У меня на компе 2 терминала Альфы открыты под разными логинами. На одном из них время на четыре минуты отстает. На нормальном Газик стоит 223,9, на "тормознутом" - 224,8. Причем данные изменяются. Машина времени. Прикольно!!!
А как Вам удаётся? У меня тоже два щёта, но как-то по очереди запускаются - ключа тоже два.

Denko

New member
я уже круче видела у народа, это так эконом вариант для режима работы сидя-лёжа, а видела с наворотами в виде продырявленных вентиляционных дыр, в красивом исполнении)

но вариант Икеи с пришитой подушкой поразил)
Смешная штука. Дешево и сердито.
А тем временем ГП шорт отдувается за стратегический Никель-лонг...

Dalv

New member
Даже не знаю...
Всегда открывал оба без проблем. Два логина, два пароля - разные пользователи. Между собой не конфликтуют.

Лёля

New member
пересказ рассказа на подонкофском языке)))
"Дары волхвов" (О'Генри)

В последнее время я что-то стал сентиментальный шопесдетс. Ну конечно не так как жена. Та вообще, когда "Титаник" затонул, бля дохуя народу погибло, ей хоть бы хуй, а Дикапря стал пузыри пускать, - песдетс, намотала на кулак конкретно. Главный герой, хуле!

И вот мало-помалу я стал замечать за собой такие особенности. Чаще всево в пендосских фильмах они ярко проявляюццо. Как какой-нибудь трагический или пафосный момент, типо когда наши победили, хуяк, и комок к горлу. Не до слёз конечно, но как-то не посебе. Блять, с кем поведёшссо...
http://voffka.com/archives/2007/03/05/033828.html

Лёля

New member
а я, кстати, так в школе и универе училась, я только при таком переводе могу запомнить инфу (у меня автоматически в бошке все переводится на падонкофский), а на академическом я нефига не запоминаю :smile:

vangabear

New member
как жить без терминала?
почему на финаме кажет последнюю цену римы 187 300, а на квотеспае 187 600... как тут с мангупом спорить...

Бганга

New member
http://clip2net.com/clip/m17959/1300368002-clip-369kb.jpg
Как то странно она за рулем сидела - очень близко. Я всегда от руля на уровне вытянутых рук нахожусь, иначе неудобно становится. А еще это опасно - ремню с преднатяжителем нужно достаточное пространство между водителем и рулем...

Incroyable

New member
http://clip2net.com/clip/m17959/1300368002-clip-369kb.jpg
а в Германии бы объявили, что погибла жена вратаря в автокатастрофе, но не стали бы говорить про бентли... это безвкусица бедных, смаковать подробности гибели богатых... звучит так, как если бы на запорожце, то и живой осталась(

по крайней мере в центральных новостях как "вести"
фраза, блиать, "женщина не справилась с управлением бентли"

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Как то странно она за рулем сидела - очень близко. Я всегда от руля на уровне вытянутых рук нахожусь, иначе неудобно становится. А еще это опасно - ремню с преднатяжителем нужно достаточное пространство между водителем и рулем...
она не сидела, она позировала так чтобы и вся её красота и все прелести машины в кадр попали.
так близко только старые таксисты волгари сидят.

Incroyable

New member
женщины маленького роста (как я) сидят близко к рулю)

Incroyable

New member
Смешная штука. Дешево и сердито.
А тем временем ГП шорт отдувается за стратегический Никель-лонг...
Штука отличная, я даже и не верила, насколько она облегчит работу на диване)
в гп в шорт не решилась, села в лонг на фсё до закрытия

а в Германии бы объявили, что погибла жена вратаря в автокатастрофе, но не стали бы говорить про бентли... это безвкусица бедных, смаковать подробности гибели богатых... звучит так, как если бы на запорожце, то и живой осталась(
Кстати да.. в этом смысле на запоре безопасней - такую скорость то не наберёшь))

И - немцы были таки чемпионами мира.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху