Incroyable
New member
может ещё зайду, рановато вышла, но паузы захотелось)по 26 отдам, возможно)
может ещё зайду, рановато вышла, но паузы захотелось)по 26 отдам, возможно)
Хм, вот и я в газе закрылся пока... Я кофе не пью, у меня чаек с лимоном и вишневым вареньем...продалась по 224, варю кофе...
Дакс 2,09 плюс кажет, думаешь польются в Штатах? сомнения... Варенье себе позволить не могу( хотя сварено из собственной вишни своими руками( борюсь с зимним жирком)Хм, вот и я в газе закрылся пока... Я кофе не пью, у меня чаек с лимоном и вишневым вареньем...
Спасибо тебе, и Саше, и Инкрой!
я тоже теперь сохранил и потом дальше по назначению передам
Да не за чтоСерёге Бганге спасибо огромное, что сохранил подробную инфу от Алена!
мои немцы тут от твоих колыбельных в оргазмах)))))Да не за чтоЯ даже застеснялся
![]()
У меня ДАКС +3,28, а СиПи +1,99, ну тебе там ближе, лучше видно....Дакс 2,09 плюс кажет, думаешь польются в Штатах? сомнения... Варенье себе позволить не могу( хотя сварено из собственной вишни своими руками( борюсь с зимним жирком)
вначале на 180 сходИтепопозже 189 400 .
у тебя наверное со вчерашнего, у меня макс. 2.40 плюс от опена сегодняУ меня ДАКС +3,28, а СиПи +1,99, ну тебе там ближе, лучше видно....
несколько раз стирал что тебе ответить...вначале на 180 сходИте
жел-но с этих уровней (188, даже, пусть: гулять так гулять)
Тогда хороший разворот с подтверждением будет...несколько раз стирал что тебе ответить...
чуть выше вчерашнего хая должны задернуться.
посчитал еще маленько.. только если реактор не ипанет, то даже ниже 186 500 врядли откатят. по моей математике открылась дорога на 193-194вначале на 180 сходИте
жел-но с этих уровней (188, даже, пусть: гулять так гулять)
не заморачивайсянесколько раз стирал что тебе ответить...
чуть выше вчерашнего хая должны задернуться.
сильно не согласенпосчитал еще маленько.. только если реактор не ипанет, то даже ниже 186 500 врядли откатят. по моей математике открылась дорога на 193-194
не втирай нам тут про рост\падение газпромов, я теперь тут работаю и ничего с ним не случиться. все будет зашибись. а через какое-то время вообще будет обьявлено о завершении программы автоматизации всея газпрома, внедренной ERP системе и гепнет на 10-12% вверх. (скоро в долгосрочном ракурсе.)уже сдыхает.
осталось еще раз на 226 зайти