Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Глядя на цену, видно, что шансы есть, что расплатятся. Но не думаю, что сразу. Поэтому и стоят 75%.
Повторюсь, что из-за погашения участвовать в лотереи не буду.
дык, из-за погашения и весь сыр бор :)

может, чтобы еще интереснее было следить, ставки символические сделаем (по рублю например)? ;-)
полагаю, что без дефолта всё выплатят.

Dalv

New member
дык, из-за погашения и весь сыр бор :)

может, чтобы еще интереснее было следить, ставки символические сделаем (по рублю например)? ;-)
полагаю, что без дефолта всё выплатят.
Давай на утят тогда! Моя ставка - полностью не рассчитаются в течение месяца.

alse-kam

New member
учту, просадка пока в районе нуля, может выйду, пока не решила
Инкрой, кажется у тебя была правильная инструкция чего говорить в ВТБ чтоб подключить все и сразу без лишних заморочек. а то я челу уже сказал что знаю у кого спросить, такшто выручай ;)))

ASFedor

New member
Давай на утят тогда! Моя ставка - полностью не рассчитаются в течение месяца.
это типа на аватару поставить? ну давай :)
а сколько носить?

про ставки, можно проще, моя - дефолта не будет, твоя - будет. Дальше уже не важно :)

Incroyable

New member
Инкрой, кажется у тебя была правильная инструкция чего говорить в ВТБ чтоб подключить все и сразу без лишних заморочек. а то я челу уже сказал что знаю у кого спросить, такшто выручай ;)))
Алексей, а ты уверен, что я могу дать правильные ответы или рекомендации? У Пети и Алена всё гораздо быстрее и проще получилось. Бганга не так давно тоже положительно провёл операцию по подключению. Конвертор тоже у ВТБ24... Я скорее пример с осложнениями)

Dalv

New member
это типа на аватару поставить? ну давай :)
а сколько носить?

про ставки, можно проще, моя - дефолта не будет, твоя - будет. Дальше уже не важно :)
Была такая раньше потеха на форуме.
Носить две недели. Смешную аватарку для проигравшего выбирает победитель. Если будет даже просто технический дефолт, то я победил.

Denko

New member
Я тоже недавно только-что "усреднился"... Хотел выставить заявку на откуп по 22000, а поставил по 22200, ну и сгреб по рынку...
Вот что значит гороскопы не слушать, раз сказано - сиди в лонгах и не дергайся - надо сидеть...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху