Incroyable
New member
учту, просадка пока в районе нуля, может выйду, пока не решилаДумаю, амеры с опена вниз погонят, так что купляться в пятницу днем хорошо будет. Ну это чисто по волнам, а как в натуре выйдет - хз
учту, просадка пока в районе нуля, может выйду, пока не решилаДумаю, амеры с опена вниз погонят, так что купляться в пятницу днем хорошо будет. Ну это чисто по волнам, а как в натуре выйдет - хз
Погоди, брателло, а чё сразу Гамак! Чуть что, так сразу Гамак! Не-не, он мне еще ого-го должен...хотя бы Гамак на 6200 давайте опустим
дык, из-за погашения и весь сыр борГлядя на цену, видно, что шансы есть, что расплатятся. Но не думаю, что сразу. Поэтому и стоят 75%.
Повторюсь, что из-за погашения участвовать в лотереи не буду.
по какой цене получилось?докупилась, патроны практически на исходе)
Давай на утят тогда! Моя ставка - полностью не рассчитаются в течение месяца.дык, из-за погашения и весь сыр бор
может, чтобы еще интереснее было следить, ставки символические сделаем (по рублю например)? ;-)
полагаю, что без дефолта всё выплатят.
Инкрой, кажется у тебя была правильная инструкция чего говорить в ВТБ чтоб подключить все и сразу без лишних заморочек. а то я челу уже сказал что знаю у кого спросить, такшто выручайучту, просадка пока в районе нуля, может выйду, пока не решила
вы про что?дык, из-за погашения и весь сыр бор
может, чтобы еще интереснее было следить, ставки символические сделаем (по рублю например)? ;-)
полагаю, что без дефолта всё выплатят.
223.3по какой цене получилось?
это типа на аватару поставить? ну давайДавай на утят тогда! Моя ставка - полностью не рассчитаются в течение месяца.
про облиги НТСвы про что?
а, яснпро облиги НТС
Алексей, а ты уверен, что я могу дать правильные ответы или рекомендации? У Пети и Алена всё гораздо быстрее и проще получилось. Бганга не так давно тоже положительно провёл операцию по подключению. Конвертор тоже у ВТБ24... Я скорее пример с осложнениями)Инкрой, кажется у тебя была правильная инструкция чего говорить в ВТБ чтоб подключить все и сразу без лишних заморочек. а то я челу уже сказал что знаю у кого спросить, такшто выручай))
НТС - Новые торговые системы.вы про что?
случилось чего?вроде сегодня форум последовательно читаю
Была такая раньше потеха на форуме.это типа на аватару поставить? ну давай
а сколько носить?
про ставки, можно проще, моя - дефолта не будет, твоя - будет. Дальше уже не важно![]()
Я тоже недавно только-что "усреднился"... Хотел выставить заявку на откуп по 22000, а поставил по 22200, ну и сгреб по рынку...223.3
тяпун тибе на языг)случилось чего?
я думал у тебя "инструкция" сохраненная есть -типа что в какой последовательности подключать чтоб на выходе правильно все срослось...Я скорее пример с осложнениями)