Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Сбер ещё за заявкой слетал. Какой шустрый
Мангуп, дуди в рог
Я буду бить в барабаны
Мы наступаем

Subaru

New member
Подключился через резервный сервер № 2. Но он ФОРТС показывать не хочет, только Мамбу....... Че за хрень!!!

Лёля

New member
- 15.30 мск Индекс потребительских цен в США за февраль, число заявок на пособие по безработице;
- 16.15 мск промышленное производство за февраль
- 17.00 мск Индекс деловой активности от ФРБ Филадельфии за март.

Denko

New member
cпасибо, что разрешил. я уже переживать начал)) так можно всё-таки? тогда я пойду чё нить ещё куплю, ладно?))) чё такой расстроенный, товарищ? лосей режем пачками? у всех бывает, не переживай.
Да пожалуйста.
Ну а так как я хеджем не пользуюсь, мне дорого обходится пустая болтовня на форуме. Извини, что встрял (((
Парни, а можно вежливо поинтересоваться, с чего у вас все началось, кто кого так серьезно обидел?

SERC

New member
Чета КВИК отключается, а подключаться никак не хочет. Сначала двдцать мин. назад, за это время Сбер подрос на процент. И вот сейчас снова. БКС.
У кого еще такое?
У меня, но инет слаб, хотя и лучше с ним форум дружил.

Капризыч, убирай свой стоп. Фиксись, а то никак не продавим.

Таких крутых челов история видела немало... Гитлер, например, или Ленин... Даж старпер Брежнев мог такое такое учудить. ))))))
Армия тебе подчиняется, фигли не пострелять по своим... Эт не важно, важно в кресле просидеть еще лет ...дцать.
Да вот даже наш Николай второй- уж на совершенно безвольной тряпкой был ( кто только им не помыкал)) ) - а повоевать то любил.. Правда - всегда неудачно.
Ну и насчёт пострелять в народ - не сильно комплексовал..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху