хорошоклятвопреступничаешь?
усреднилась)Мы наступаем
cпасибо, что разрешил. я уже переживать начал)) так можно всё-таки? тогда я пойду чё нить ещё куплю, ладно?))) чё такой расстроенный, товарищ? лосей режем пачками? у всех бывает, не переживай.
Парни, а можно вежливо поинтересоваться, с чего у вас все началось, кто кого так серьезно обидел?Да пожалуйста.
Ну а так как я хеджем не пользуюсь, мне дорого обходится пустая болтовня на форуме. Извини, что встрял (((
дудю, дудюСбер ещё за заявкой слетал. Какой шустрый
Мангуп, дуди в рог
Я буду бить в барабаны
Мы наступаем
У меня, но инет слаб, хотя и лучше с ним форум дружил.Чета КВИК отключается, а подключаться никак не хочет. Сначала двдцать мин. назад, за это время Сбер подрос на процент. И вот сейчас снова. БКС.
У кого еще такое?
Я за красных ща блин.усреднилась)
Это не хедж, это раскоряка))а есть ещё такое вещь как хедж. очень полезная штука. рекомендую.
Не, я зелёнка весны)Я за красных ща блин.
Белогвардейка
Какой нахрен зарыться?дудю, дудю
это ты мне в комм. в грядку зарыться предложил?
я щас по крыше лазаю.Вылазий из окоп
.
Падла он, чо ещё тоА что со Сбером?
С Хирой согласовал?)Пойду поем.
Да вот даже наш Николай второй- уж на совершенно безвольной тряпкой был ( кто только им не помыкал)) ) - а повоевать то любил.. Правда - всегда неудачно.Таких крутых челов история видела немало... Гитлер, например, или Ленин... Даж старпер Брежнев мог такое такое учудить. ))))))
Армия тебе подчиняется, фигли не пострелять по своим... Эт не важно, важно в кресле просидеть еще лет ...дцать.
Позы открывались в разное время. Сначала шорт Сбера, затем уже после падежа - лонг Газика, так что можно эту раскоряку считать хеджем)))Это не хедж, это раскоряка))