Заматеревший спекулянт
Active member
И такой вариант возможен. Посмотри на вчерашнюю дневную сессию.сегодня?
И такой вариант возможен. Посмотри на вчерашнюю дневную сессию.сегодня?
Ну вот.(( Натрой сбили. Чувство рынка потерял ((( В кеш вышел.а судя по подписи в месяц 20% хотел делать... ай-ай-ай, планы перевыполняешь!![]()
или 50? ;-)Ну вот.(( Натрой сбили. Чувство рынка потерял ((( В кеш вышел.
Сделала первую маленькую затарочку, патроны на усреднение оставила...И такой вариант возможен. Посмотри на вчерашнюю дневную сессию.
Так то-ж Мавродины слова.или 50? ;-)
даёшь двойную норму за день! и месяц можно отдыхать!
а я за НТС-ом слежу, тоже интересно, у них в апреле купон, не долго осталосьТак то-ж Мавродины слова.
Мне интересно, чем у него всё это закончится )))
Посуду можешь начинать мыть))))Хирург! Ты поел уже или как? а то я жду сигнала
Залез все-таки?а я за НТС-ом слежу, тоже интересно, у них в апреле купон, не долго осталось![]()
А в чём сигнал? ещё рановато для обеда, через часик где-то пойду поем.Хирург! Ты поел уже или как? а то я жду сигнала
А может человек до того бескорыстен, что ответный шаг в благодарность для него оскорбление))хотя уже тыщу раз просил оставлять ник в подписи, дабы можно было адресно ответить
Да обычно я после тебя сразу обедаю, но сегодня не выдержала, ждала-ждала, но....)))) пришлось решать вопрос в срочном порядке... сказывается всё ещё отпускная расслабленность)А в чём сигнал? ещё рановато для обеда, через часик где-то пойду поем.
настоящих буйных мало)))Таких крутых челов история видела немало... Гитлер, например, или Ленин... Даж старпер Брежнев мог такое такое учудить. ))))))
клятвопреступничаешь?вот если Газик на 140 опустить тоже хорошую прибыль можно взять