Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ну кто ж тебе мешает как мнена локальных хаях продавать, а на локальных лоях снова покупать)))) главное чтобы не укачало. не перепутай только, а то по интродейной привычке зашортишь его на лое - конфуз выйдет)) шутка
ну что за детское бахвальство? Ведь это ни я сказал, и за язык никто не тянул:
cидел бы как я в раскоряке - и всё было б по барабану. по обоим позициям хороший плюс. тепло и уютно. почитал тут ваш вчерашний форум - прям таакие эмоции - поглядел на график - ну ничё не увидел))))
Сбер и Газ практически ноздря в ноздрю идут, а значит профиту даже на семечки не хватит. И чему, ваше благородие, вы можете научить? На заборе сидеть и в носу ковыряться?

Alen

New member
ну что за детское бахвальство? Ведь это ни я сказал, и за язык никто не тянул:

Сбер и Газ практически ноздря в ноздрю идут, а значит профиту даже на семечки не хватит. И чему, ваше благородие, вы можете научить? На заборе сидеть и в носу ковыряться?
я сбер выше 100 в шёрт открывал))) на семечки хватит)))))) ещё и на масло останется. а есть ещё такое вещь как хедж. очень полезная штука. рекомендую.

Subaru

New member
О, небольшой срач намечается, и по рынку. Давайте, жгите, а то застыли на уровнях - ни туда ни сюда))))))))

Incroyable

New member
авиабилет из Токио до России Аэрофлотом - 5000 бакинских
Билет на поезд Токио-Осака (туда всех журналистов и послов отправили) стоит 2 тыс. евро
Самолёты Люфтганзы из Японии не заполнены
Народ летит через Истамбул, Прагу и т.д.

Alen

New member
(((((((( тяжелый случай. (((
Ладно, торгуй. Не отвлекайся.
cпасибо, что разрешил. я уже переживать начал)) так можно всё-таки? тогда я пойду чё нить ещё куплю, ладно?))) чё такой расстроенный, товарищ? лосей режем пачками? у всех бывает, не переживай.

можно было б 220 сверху потестить, попрыгать. это уж как большие пацаны решат. наше дело маленькое - за компанию в лодочке кататься.
Вот и так думаю. А т.к. покачать они шибко любят, я зафиксировался по 22350 и расчитываю закупиться где-то на 21800-21900.

bess

New member
на мой взгляд,у газа неплохая цель 228,
сегодня-завтра(почему бы и нет)
а потом на 220-219 надо бы вернуться, к тому же остров образовался, не знаю на хистори как он относится к таковым, может решил отдельный материк создать))
приветы!

cпасибо, что разрешил. я уже переживать начал)) так можно всё-таки? тогда я пойду чё нить ещё куплю, ладно?))) чё такой расстроенный, товарищ? лосей режем пачками? у всех бывает, не переживай.
Да пожалуйста.
Ну а так как я хеджем не пользуюсь, мне дорого обходится пустая болтовня на форуме. Извини, что встрял (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху