Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
слушание утренних новостей по радио - это ахтунг просто!
В Ливии побеждает Кадаффи,
в Великобритании раскрыта глобальная сеть педофилов в несколько тысяч человек,
радиактивное облако будет двигаться чере Алеутские острова по направлению СШП

ну и всем доброе утро какбэ)

Denko

New member
ЭТО надо было сообщить ПОСЛЕ опубликования результатов теста )))
Кстати, форум - зло.
Сейчас покупал Сурпреф, кто-то продавался, выставлял хорошие офера по 500 лотов, их сразу забирали, он следующие 500, но на 5 копеек выше. Я одну порцайку еле успел взять, пока соображал, что в бид не дадут, цена на 20 копеек ушла. Потом слегка отвлекся на эти гейские шарики, раза с четвертого угадал, возвращаюсь в стакан еще порцайку взять - цена уже на рубль выше!!!

Incroyable

New member
слушание утренних новостей по радио - это ахтунг просто!
В Ливии побеждает Кадаффи,
в Великобритании раскрыта глобальная сеть педофилов в несколько тысяч человек,
ну и всем доброе утро какбэ)
Да? а у меня рассказывают, что повстанцам удалось приостановить продвижение войск Каддафи. А про Великобританию, что там уровень безработицы достиг семнадцатилетнего максимума...
Дезинформация по всем каналам)

Luckich

New member
Кстати, форум - зло.
Сейчас покупал Сурпреф, кто-то продавался, выставлял хорошие офера по 500 лотов, их сразу забирали, он следующие 500, но на 5 копеек выше. Я одну порцайку еле успел взять, пока соображал, что в бид не дадут, цена на 20 копеек ушла. Потом слегка отвлекся на эти гейские шарики, раза с четвертого угадал, возвращаюсь в стакан еще порцайку взять - цена уже на рубль выше!!!
интересно - что скажет жена теперь)))

ASFedor

New member

Incroyable

New member
Кстати, форум - зло.
Потом слегка отвлекся на эти гейские шарики, раза с четвертого угадал,
Присоединяюсь, и форум - зло и гейские шарики - дерзкая провокация гетеросексуального в своём большинстве состава форума, тем более в весенне-летний период))) пойду сейчас угадывать

Denko

New member
интересно - что скажет жена теперь)))
Давайте-давайте, втыкайте в меня шпильки)))
Сегодня (пока) в плюсах, а там посмотрим... Пога ГП, Никель и РИ тащат вверх
Прочитав предупреждение о геях, я понял, в чем дело, и на тетку не отвлекался, но все равно угадал только раза с четвертого)))

Лёля

New member
Да? а у меня рассказывают, что повстанцам удалось приостановить продвижение войск Каддафи. А про Великобританию, что там уровень безработицы достиг семнадцатилетнего максимума...
Дезинформация по всем каналам)
Каддафи: четверг будет днем "решающей битвы"
17.03.2011 05:15

Ливийский лидер Муамар Каддафи заявил, что четверг станет днем "решающей битвы" за город Мисрата - единственный населенный пункт на западе Ливии, остающийся под контролем повстанцев.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110317/17/17.html?id=2340738

kaprizka

New member
блин, клещами что ли тянуть? :)
а дальше что? ну объединял, это известный факт, сегодня СССР нет, Япы в жопе, Китай завтра всех порвет как тузик, если его не порвут сегодня, что будет делать Корея, пока не понятно. Как всё это коррелирует с тем, что я написал ранее?
Вы писали про дикарей, которых нельзя подпускать к ядерным технологиям. Причём это было японское мнение.
Между тем по уровню и темпам развития Япония и СССР находились примерно в одной категории. А по числу роботов СССР находился на 2-м месте после Японии.
Нынешние жопы мало что тут значат: они возникли уже после развала СССР и отчасти им же спровоцированы.

Мангуп

New member
Ну вот так всегда у нас ((( Вместо того, чтоб уже подсчитывать профит, ждем когда лось начнет худеть ...
да фик с ним
у меня крыша потекла
бегаю между компом, ведрами и тряпками
немного подождать осталось

Alen

New member
чё творит мерзафец. не толпимся тут в очереди за гп! развели бардак. колхоз ёксель. аккуратно к кассе подходим, деньги готовим зараннее. тех кто купил - просим отойти в сторону - займидесь делом. на 250 позырите на ближайшей остановке.

SERC

New member
Ну всё, решился. 224,75/224,99 = 50/50 всё сдал
И если не откатимся - повешусь.
Добавил шорта сбера, потому что нефиг)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху