ух ты, а что за брокер?У меня третье.
ух ты, а что за брокер?У меня третье.
Кстати, форум - зло.ЭТО надо было сообщить ПОСЛЕ опубликования результатов теста )))
Финам. Да все брокеры третье дают, если подходишь под требования... Мне вот недавно 10-е предлагали...ух ты, а что за брокер?
Ну зато ты точно не гей.Кстати, форум - зло.
Потом слегка отвлекся на ... цена уже на рубль выше!!!
Да? а у меня рассказывают, что повстанцам удалось приостановить продвижение войск Каддафи. А про Великобританию, что там уровень безработицы достиг семнадцатилетнего максимума...слушание утренних новостей по радио - это ахтунг просто!
В Ливии побеждает Кадаффи,
в Великобритании раскрыта глобальная сеть педофилов в несколько тысяч человек,
ну и всем доброе утро какбэ)
все дают,600тыр ,полгода торговли с маржой иногда,и договор.ух ты, а что за брокер?
интересно - что скажет жена теперь)))Кстати, форум - зло.
Сейчас покупал Сурпреф, кто-то продавался, выставлял хорошие офера по 500 лотов, их сразу забирали, он следующие 500, но на 5 копеек выше. Я одну порцайку еле успел взять, пока соображал, что в бид не дадут, цена на 20 копеек ушла. Потом слегка отвлекся на эти гейские шарики, раза с четвертого угадал, возвращаюсь в стакан еще порцайку взять - цена уже на рубль выше!!!
все дают,600тыр ,полгода торговли с маржой иногда,и договор.
ясно, мну не светит.Финам. Да все брокеры третье дают, если подходишь под требования... Мне вот недавно 10-е предлагали...
Присоединяюсь, и форум - зло и гейские шарики - дерзкая провокация гетеросексуального в своём большинстве состава форума, тем более в весенне-летний период))) пойду сейчас угадыватьКстати, форум - зло.
Потом слегка отвлекся на эти гейские шарики, раза с четвертого угадал,
Ну вот так всегда у нас ((( Вместо того, чтоб уже подсчитывать профит, ждем когда лось начнет худеть ...всё.
последние патроны в шорт запулил
Давайте-давайте, втыкайте в меня шпильки)))интересно - что скажет жена теперь)))
Каддафи: четверг будет днем "решающей битвы"Да? а у меня рассказывают, что повстанцам удалось приостановить продвижение войск Каддафи. А про Великобританию, что там уровень безработицы достиг семнадцатилетнего максимума...
Дезинформация по всем каналам)
Вы писали про дикарей, которых нельзя подпускать к ядерным технологиям. Причём это было японское мнение.блин, клещами что ли тянуть?
а дальше что? ну объединял, это известный факт, сегодня СССР нет, Япы в жопе, Китай завтра всех порвет как тузик, если его не порвут сегодня, что будет делать Корея, пока не понятно. Как всё это коррелирует с тем, что я написал ранее?
да фик с нимНу вот так всегда у нас ((( Вместо того, чтоб уже подсчитывать профит, ждем когда лось начнет худеть ...