Повышают до вечернего клиринга...чёт смотрю в тэйбл - а там ГО ~8800
а вроде ж повышали
Повышают до вечернего клиринга...чёт смотрю в тэйбл - а там ГО ~8800
а вроде ж повышали
Признаюсь, это провокация бычкам была с моей стороныникто не ждал прихода испанской инквизиции =)
Во первых, она погибла.Всем привет.
походу погорячился я вчера крытся в гп.
вот слышу,жена вратаря погибла в аварии,не справилась с управлением,НА бентли.
мама дорогая,где футбол и где жены футболистов на бентли,так и живем,бля.
Привет.привет)
вот щас шорт
Ну тот вратарь , что от кадырова 2 (два!) гола пропустил- тоже поди на обратном пути в автосалон заехал)))Всем привет.
А меня тут знаешь какая цифра задуматься заставила... Наши клубы покупают игроков у западных клубов стоимостью в половину поезда Сапсан. В глазах застыл немой вопрос... догадайся какой)Всем привет.
Что это за поезд и скока он стоит)))))А меня тут знаешь какая цифра задуматься заставила... Наши клубы покупают игроков у западных клубов стоимостью в половину поезда Сапсан. В глазах застыл немой вопрос... догадайся какой)
да погибла,жаль,может и грубо написал,но причем здесь зависть?Во первых, она погибла.
Во-вторых, он вратарь сборной, а не покурить в третьем дивизионе вышел.
В-третьих, у нее был свой бизнес.
Так что можно было бы и без оскорблений...
Научитесь сначала петь, как Майкл Джексон, потом завидуйте...
раньше на несколько дней вроде повышали.Повышают до вечернего клиринга...
да который скоростной между Питером и Москвой. Такие поезда уже давно должны быть по всей России включая Владивосток. Понятно, что цена вопроса самой дороги колоссальна, но все таки. Сам поезд 40 с чем то млн евроЧто это за поезд и скока он стоит)))))
пересиживаешь?Ну вот и мой вечерошный лось сдох. Цуко, огромный был...
Я просто хотел сказать, что не стоит заглядывать в чужой карман. Людей разных - миллионы, а вратарей сборной - единицы, поэтому им столько и платят, разве нет? Он же не чиновник, не манагер Газпрома и не советник президента ФондСервисБанка, деньги не только за должность получает...да погибла,жаль,может и грубо написал,но причем здесь зависть?
если нет дифференциации штанов,это не правильно.опять грубо и цинично,извини.
В каком-то источнике - кажется, это был Аллен, но я не уверен - приводился график из кружочков. По горизонтали - продукция класса Б (потребтовары), по вертикали - класса А (промтовары). И СССР попал в область, где кроме него только Япония, Южная Корея и Малайзия.сцылок, конечно, нет, но интересно![]()
Если до вечера лонги не сброшу, амеры накажут, когда опять на 1250 пойдут...пересиживаешь?
пора рыночку наказать тебя)
да, могу понять что ромарио любимой девушке феррари подарил.но наши хоть бы выигрывали что,зато под 40кет в спартаке,и рожи такие..умныеА меня тут знаешь какая цифра задуматься заставила... Наши клубы покупают игроков у западных клубов стоимостью в половину поезда Сапсан. В глазах застыл немой вопрос... догадайся какой)