Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
тээкс. расставил на всякий случай стопы на обоих красавцев. хватит на сёдня работать) оставляю как есть до завтра. в принципе всё равно но надеюсь что завтра начнём с гэпа вверх.

ASFedor

New member
В каком-то источнике - кажется, это был Аллен, но я не уверен - приводился график из кружочков. По горизонтали - продукция класса Б (потребтовары), по вертикали - класса А (промтовары). И СССР попал в область, где кроме него только Япония, Южная Корея и Малайзия.
не могу понять окончание мысли.

А меня тут знаешь какая цифра задуматься заставила... Наши клубы покупают игроков у западных клубов стоимостью в половину поезда Сапсан. В глазах застыл немой вопрос... догадайся какой)
Типа вместо хреновых футболистов накупить хороших поездов и ездить на них смотреть футбол в Европу?)

kaprizka

New member
не могу понять окончание мысли.
Я б пояснил, но это нужно искать график. А я не помню, где я его видел. А мысль такая, что существует параметрический кластер, внутри которого находятся именно эти страны. И объединяет их сходный темп развития. Вернее, объединял, пока СССР не развалился.

vangabear

New member
да погибла,жаль,может и грубо написал,но причем здесь зависть?
если нет дифференциации штанов,это не правильно.опять грубо и цинично,извини.
посоветуйте АСФедору посмотреть кин-дза-дза а то про дифференциацию не поймет темный человек.

ASFedor

New member
Я б пояснил, но это нужно искать график. А я не помню, где я его видел. А мысль такая, что существует параметрический кластер, внутри которого находятся именно эти страны. И объединяет их сходный темп развития. Вернее, объединял, пока СССР не развалился.
блин, клещами что ли тянуть? :)
а дальше что? ну объединял, это известный факт, сегодня СССР нет, Япы в жопе, Китай завтра всех порвет как тузик, если его не порвут сегодня, что будет делать Корея, пока не понятно. Как всё это коррелирует с тем, что я написал ранее?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху