Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
чё творит мерзафец. не толпимся тут в очереди за гп! развели бардак. колхоз ёксель. аккуратно к кассе подходим, деньги готовим зараннее. тех кто купил - просим отойти в сторону - займидесь делом. на 250 позырите на ближайшей остановке.
почитала про Газпром у тебя в блогге, сэкономил ты как-то на словах)))) хотелось развернутого изложения, а ты угостил протоколом))))
про Сбер и то больше написал)))) абыдна, да, ведь наше всё)

Mels

New member
чё творит мерзафец. не толпимся тут в очереди за гп! развели бардак. колхоз ёксель. аккуратно к кассе подходим, деньги готовим зараннее. тех кто купил - просим отойти в сторону - займидесь делом. на 250 позырите на ближайшей остановке.
Привет.250 говоришь..а как долго будем от 219 до 225 бегать?
все одно будем брать.

какой 250? Тут Коть и даже Мурзь нет. Не вводи интрадейщиков в заблуждение. Это для них дорого обойдется.(((

Incroyable

New member
Мех Саныч, вопрос организационный: количество мейлов в почтовом ящике ограничено до 100. Можно ли как-то увеличить это число?

Alen

New member
почитала про Газпром у тебя в блогге, сэкономил ты как-то на словах)))) хотелось развернутого изложения, а ты угостил протоколом))))
про Сбер и то больше написал)))) абыдна, да, ведь наше всё)
хмм..тебе хочется массивно развёрнутого прогноза с кучей индюков в стиле студенческого доклада или максимально сжатая и точная мысль. я на самом деле и так там размазал кисель по мозгам. надо было написать ещё проще - "будет расти" и всё. Но следующий когда будет повыше обещаю побольше написать - там старые интересные уровни.

Alen

New member
какой 250? Тут Коть и даже Мурзь нет. Не вводи интрадейщиков в заблуждение. Это для них дорого обойдется.(((
ну кто ж тебе мешает как мне на локальных хаях продавать, а на локальных лоях снова покупать)))) главное чтобы не укачало. не перепутай только, а то по интродейной привычке зашортишь его на лое - конфуз выйдет)) шутка

Incroyable

New member
хмм..тебе хочется массивно развёрнутого прогноза с кучей индюков в стиле студенческого доклада или максимально сжатая и точная мысль. я на самом деле и так там размазал кисель по мозгам. надо было написать ещё проще - "будет расти" и всё. Но следующий когда будет повыше обещаю побольше написать - там старые интересные уровни.
Канечно хочется! А ты как думал? Я с удовольствие читаю то, что ты пишешь, и чем развёрнутее, тем удовольственнее))))
У тебя опыт рынка, память рынка - вот и жду от тебя всякоразно))))))

Лёля

New member
Кстати, форум - зло.
Сейчас покупал Сурпреф, кто-то продавался, выставлял хорошие офера по 500 лотов, их сразу забирали, он следующие 500, но на 5 копеек выше. Я одну порцайку еле успел взять, пока соображал, что в бид не дадут, цена на 20 копеек ушла. Потом слегка отвлекся на эти гейские шарики, раза с четвертого угадал, возвращаюсь в стакан еще порцайку взять - цена уже на рубль выше!!!
сурпреф среднесрочно берешь?

Alen

New member
Привет.250 говоришь..а как долго будем от 219 до 225 бегать?
все одно будем брать.
можно было б 220 сверху потестить, попрыгать. это уж как большие пацаны решат. наше дело маленькое - за компанию в лодочке кататься.

Mels

New member
От жежь вы молодцы! Один я тут лохопет, все держу и держу...

"А вы тут все..... молодцы!" © День Радио :)
ты не один,я вот вчера ниже все скинул..а вдруг он и правда на 250 пойдет да без откатов нормальных..хорошо есть много коньяка хоть.

ASFedor

New member
Вы писали про дикарей, которых нельзя подпускать к ядерным технологиям. Причём это было японское мнение.
Между тем по уровню и темпам развития Япония и СССР находились примерно в одной категории. А по числу роботов СССР находился на 2-м месте после Японии.
Нынешние жопы мало что тут значат: они возникли уже после развала СССР и отчасти им же спровоцированы.
Зачем мне рассказывать, что СССР был могучей, передовой державой мирового масштаба? Это мне известно, и написан мой пост был, скажем так, с юмором, эвон они (японцы во время Чернобыля) что писали, а сами-то (сегодня). если это не понятно, то увольте-с.

Alen

New member
Канечно хочется! А ты как думал? Я с удовольствие читаю то, что ты пишешь, и чем развёрнутее, тем удовольственнее))))
У тебя опыт рынка, память рынка - вот и жду от тебя всякоразно))))))
надеюсь что на этот раз в него заходят серъёзные покупцы на долгосрочный тренд рисовать, а не быстрые гопники как в апреле-мае 2006. такие взлёты как тогда без инсайда - тоже хреново. логики никакой, только узкий круг знает когда и где закончится быстрая гонка. а тут вроде пока так по умному его ребята поднимают, с откатами, не торопясь. приноровиться к ним - и вполне можно жить за компанию.

Incroyable

New member
надеюсь что на этот раз в него заходят серъёзные покупцы на долгосрочный тренд рисовать, а не быстрые гопники как в апреле-мае 2006. такие взлёты как тогда без инсайда - тоже хреново. логики никакой, только узкий круг знает когда и где закончится быстрая гонка. а тут вроде пока так по умному его ребята поднимают, с откатами, не торопясь. приноровиться к ним - и вполне можно жить за компанию.
спасибки, буду пытаться приноравливаться)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху