Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Всем привет и удачи. Расскажу, как провёл эксперимент. 15.03 зашёл в ГП строго симметричными позами в лонг на мамбе, в шорт на фортсе. Вчера к концу сессии на мамбе закрыл лонг, т.к. запахло падением. На вечорке на фортсе повалилось, сработал стоп-лимит, вышел по 21825

kaprizka

New member
Капризыч, убирай свой стоп. Фиксись, а то никак не продавим.
Когда я вставал в лонг, я верил, что Сбер дойдёт до 98. Это естественное сопротивление, соответствующее поддержке от 2-го марта. Кроме того, индикатор RSI(14) на часовиках идёт вверх и ещё не дошёл до 70. Посему мне лень прямо сейчас фикситься.

Спрос может появиться в акциях Сбербанка на фоне рекомендации Банка России в адрес Сбербанка повысить дивиденды по итогам 2010г. до 12% от чистой прибыли.
А мне кажется сейчас отыгрывается отскок от растущего тренда сбера с начала 2009. Если бы к утру ситуация не поменялась по сравнению с закрытием вечерки, то отыгрывали бы пробитие вниз.

Dalv

New member
а как сам думаешь? мне почему-то кажется, что они таки выплатят, и даже без дефолта.
Глядя на цену, видно, что шансы есть, что расплатятся. Но не думаю, что сразу. Поэтому и стоят 75%.
Повторюсь, что из-за погашения участвовать в лотереи не буду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху