а я за зиленыхЯ за красных ща блин.
Белогвардейка
Спрос может появиться в акциях Сбербанка на фоне рекомендации Банка России в адрес Сбербанка повысить дивиденды по итогам 2010г. до 12% от чистой прибыли.А что со Сбером?
Ладно. Помогу вам.Падла он, чо ещё то
не, просто слежу, интересноЗалез все-таки?
Ой. Серк, извини. подумаю...Спрос может появиться в акциях Сбербанка на фоне рекомендации Банка России в адрес Сбербанка повысить дивиденды по итогам 2010г. до 12% от чистой прибыли.
Теперь на 1лот?))Спрос может появиться в акциях Сбербанка на фоне рекомендации Банка России в адрес Сбербанка повысить дивиденды по итогам 2010г. до 12% от чистой прибыли.
ну ты шорти, шорти, я не протиф)Теперь на 1лот?))
Когда я вставал в лонг, я верил, что Сбер дойдёт до 98. Это естественное сопротивление, соответствующее поддержке от 2-го марта. Кроме того, индикатор RSI(14) на часовиках идёт вверх и ещё не дошёл до 70. Посему мне лень прямо сейчас фикситься.Капризыч, убирай свой стоп. Фиксись, а то никак не продавим.
там был минус, причем с подозрением меня в трусости.А может человек до того бескорыстен, что ответный шаг в благодарность для него оскорбление))
Тоже интересно чем это дело кончится. Была бы оферта, а не погашение, то, может, тоже поучаствовал.не, просто слежу, интересно![]()
а как сам думаешь? мне почему-то кажется, что они таки выплатят, и даже без дефолта.Тоже интересно чем это дело кончится
Да чтоб он кончил как вчера)ну ты шорти, шорти, я не протиф)
А мне кажется сейчас отыгрывается отскок от растущего тренда сбера с начала 2009. Если бы к утру ситуация не поменялась по сравнению с закрытием вечерки, то отыгрывали бы пробитие вниз.Спрос может появиться в акциях Сбербанка на фоне рекомендации Банка России в адрес Сбербанка повысить дивиденды по итогам 2010г. до 12% от чистой прибыли.
докупилась, патроны практически на исходе)Да чтоб он кончил как вчера)
Ну вон на покупку гп потихоньку заявки идут, такшта я хеджуруюсь)))
Думаю, амеры с опена вниз погонят, так что купляться в пятницу днем хорошо будет. Ну это чисто по волнам, а как в натуре выйдет - хздокупилась, патроны практически на исходе)
ДД!всем доброго дня!!!!
скажите Котя здесь появляется???
Глядя на цену, видно, что шансы есть, что расплатятся. Но не думаю, что сразу. Поэтому и стоят 75%.а как сам думаешь? мне почему-то кажется, что они таки выплатят, и даже без дефолта.