Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Та же фигня...

Теперь в понедельник утром на гэпе вниз весь форум будет знать, кого порвало на лоскутки)))
Да пусть рвут- у меня ОГК-1 только на последних минутках свечку в 4% сделал.. И этим утреннюю звезду отрисовал- практически классическую.
За севу тоже беспокоиться нечего..
Ну и сберпреф- пока прёт..
Так что лонг.

Лёля

New member
а сколько у тебя всего бумаг, сейчас и в среднем?
основные сейчас две: префы сбера и префы сурка, ну и по мелочи еще три бумаженции + облиги, а вообще у меня самое большое кол-во эмитентов было порядка 10 (не больше), я сейчас сократила, потому что мну лениво новости по ним отслеживать, графики рассматривать итд,

лучше всего у меня получается ри торговать)

Юрок

New member
Лена, у меня ищо Гидры лонг с просадкой около 6% остался.) Но его я не крою, т.к. скоро весна, половодье, пик выработки электроэнергии.

основные сейчас две: префы сбера и префы сурка, ну и по мелочи еще три бумаженции + облиги, а вообще у меня самое большое кол-во эмитентов было порядка 10 (не больше), я сейчас сократила, потому что мну лениво новости по ним отслеживать, графики рассматривать итд,

лучше всего у меня получается ри торговать)
Облиги это наверно не для меня. А так спасибо. )

Кстати, это известная психологическая запутка, когда ты в профите, то считаешь, что можешь больше себе позволить...
Ну почему запутка. Имхо, наоборот. Нестойкие духом новички не могут высидеть профит.(знаю по себе. Когда рассматривал прошедший трендовый день, и ставил точки входа и выхода (((. ) А волотильность на рынке придумана именно для этого, чтоб не дать трейдеру, случайно попав в тренд, долго в нем продержаться. ((

страннно.

вот если бы взглянем на нефтю BRJ1
то по вашим этим теханализам там на 15минутках явный был треугольник и пробили его вниз.
но прайз экшн совершенно не такой: вместо отвесного пикирования цена постепенно бар-за-баром снижалась.

кто там у нас кукл.. в смысле маркетмейкер по нефти?
надо жалобу написать в ФСФР на то, что кукл не шарит в теханализе. с нарушением работает.

Конвертору
А было-бы интересно )) Ты бумагу не понимаеш и не торгуеш, а робот наяривает. ))) Да еще и в плюс торгует ))

Последнее редактирование:
Конвертору
А было-бы интересно )) Ты бумагу не понимаеш и не торгуеш, а робот наяривает. ))) Да еще и в плюс торгует ))
ну вопрос есть ли на истории доходная стратегия.
если бы была, то торговал бы)

охотник

New member
Что-то я разогнался после Нового года, давление плющить начало.))) Вот уж месяц воздерживаюсь, восстановил норму.) Спокойной ночи!
Спокойной ночи Алексеич! Минздрав вообще-то не рекомендует завязывать резко, последствия могут быть непредсказуемые. Привет от общего знакомого.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху