а стоп?)Попрощался с дебильным лонгом ОГК-3, в котором просадка достигла почти 7% и на 22165 с шортом ГП.
а стоп?)Попрощался с дебильным лонгом ОГК-3, в котором просадка достигла почти 7% и на 22165 с шортом ГП.
Собака убежала, ходил, искал, ждал, пока вернется... А на машине я зимой катался, по той же причине...Я конечно не понял зачем нужно было 2 часа вокруг дома кататься, но за помощь незнакомцу респект! Не так уж часто подобное встречается.
Гм... а я почему-то напротив... трактовал эту историю в таком контексте, что помогать нужно с осторожностью и с умом... ведь далеко не факт, что решение помочь будет правильным... и тот факт, что товарищ 2 часа почём зря куковал с собакой косвенно сигнализирует о том, что с помощью не стоило, видимо, торопиться... (минус репу)
Нора, твоя логика меня... веселит...Ни оно доброе дело не останется безнаказанным
она сама обратно бы пришла, у моей подружки тоже убегает часто, потом приходит сам и тявкает около подъезда, она спускается и ему дверь открывает)Собака убежала, ходил, искал, ждал, пока вернется... А на машине я зимой катался, по той же причине...
я по серьёзному застрял.
завтра буду раскапываться.
у меня и лопата-то пластиковая = от снега, а там нужно что посерьёзнее.
есть какая-то труба железная - попробую ей.
а вот ты прикинь, ты ему помог, а хз куда он ночью поехал - может делишки черные тварить, добропорядочные люди ночью спятНора, твоя логика меня... веселит...
на НарвскойТы где территориально?
отрадно, конечно... но, строго говоря, это не моя логика... это, своего рода, логика жизни...Нора, твоя логика меня... веселит...
нинада, еще в меня попадешь)))Начинаю кидать в Сбербанк грязью
ну, это уж слишком утрированный вариант, конечно... а так- ты сама прикинь: мужику, которому он помог, предстояло несколько часов сидеть... дожидаться помощи... тут, как мы видим, ему "помог" наш Денко... и сам "сел" на тот же срок... так сказать, взял чужие проблемы на себя... ему это надо?.. поэтому есть смысл смотреть и думать, прежде чем идти на помощь...а вот ты прикинь, ты ему помог, а хз куда он ночью поехал - может делишки черные тварить, добропорядочные люди ночью спят
Чё ж за жизнь то такая у вас - не приведи Господи..отрадно, конечно... но, строго говоря, это не моя логика... это, своего рода, логика жизни...
Всё чего-то надеялся.))) Всё-таки второй эшелон, единственная бумага. Закрыл, поскольку депо на истхае.а стоп?)
Шикарная описка.)))может делишки черные тварить
Это да, но мой не тявкает, и на улице -10, и не услышу с 9-го этажа.она сама обратно бы пришла, у моей подружки тоже убегает часто, потом приходит сам и тявкает около подъезда, она спускается и ему дверь открывает)
Он таксист оказался. Я думал, приехал человек вдаль, привез кого-то, разворачивался перед мусоркой и встрял. И самому не уехать, и мусорку перегородил. А оказалось, он живет в соседнем дворе.а вот ты прикинь, ты ему помог, а хз куда он ночью поехал - может делишки черные тварить, добропорядочные люди ночью спят
почему грустным, хотела чтоб он на улице ночевал чтолеГРУСТНЫМ голосом говорит, что нашего пса ей привели домой, соседи по подъезду.
Чтобы я почувствовал свою вину, чтопочему грустным, хотела чтоб он на улице ночевал чтоле