Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Я конечно не понял зачем нужно было 2 часа вокруг дома кататься, но за помощь незнакомцу респект! Не так уж часто подобное встречается.
Собака убежала, ходил, искал, ждал, пока вернется... А на машине я зимой катался, по той же причине...

Denko

New member
Гм... а я почему-то напротив... трактовал эту историю в таком контексте, что помогать нужно с осторожностью и с умом... ведь далеко не факт, что решение помочь будет правильным... и тот факт, что товарищ 2 часа почём зря куковал с собакой косвенно сигнализирует о том, что с помощью не стоило, видимо, торопиться... (минус репу)
Ни оно доброе дело не останется безнаказанным
Нора, твоя логика меня... веселит...

Лёля

New member
Собака убежала, ходил, искал, ждал, пока вернется... А на машине я зимой катался, по той же причине...
она сама обратно бы пришла, у моей подружки тоже убегает часто, потом приходит сам и тявкает около подъезда, она спускается и ему дверь открывает)

Nora-AWP

Well-known member
а вот ты прикинь, ты ему помог, а хз куда он ночью поехал - может делишки черные тварить, добропорядочные люди ночью спят
ну, это уж слишком утрированный вариант, конечно... а так- ты сама прикинь: мужику, которому он помог, предстояло несколько часов сидеть... дожидаться помощи... тут, как мы видим, ему "помог" наш Денко... и сам "сел" на тот же срок... так сказать, взял чужие проблемы на себя... ему это надо?.. поэтому есть смысл смотреть и думать, прежде чем идти на помощь...

Denko

New member
она сама обратно бы пришла, у моей подружки тоже убегает часто, потом приходит сам и тявкает около подъезда, она спускается и ему дверь открывает)
Это да, но мой не тявкает, и на улице -10, и не услышу с 9-го этажа.
Однажды я поехал приятеля отвезти до дому, взял песика с собой. Пока мы загружались, машину грели, пес усвистал куда-то. Ну я думаю, пока я съезжу туда-сюда, и друга отвезу, и пес нагуляется...
Короче,через часок звонит мне жена, и ГРУСТНЫМ голосом говорит, что нашего пса ей привели домой, соседи по подъезду. Смотрю на часы - час ночи... Вот такая фигня.

Denko

New member
а вот ты прикинь, ты ему помог, а хз куда он ночью поехал - может делишки черные тварить, добропорядочные люди ночью спят
Он таксист оказался. Я думал, приехал человек вдаль, привез кого-то, разворачивался перед мусоркой и встрял. И самому не уехать, и мусорку перегородил. А оказалось, он живет в соседнем дворе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху