Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

tx777

New member
Сбер становиться "нашефсе". Нефть растет и он растет. Нефть падает и он растет. Сипи растет, падает - Сбер растет.
Два дня как. Сколько он протянет в таком режиме. Бывало в подобном порыве плюсовал по паре тысяч пунктов (фьюч) легко, разрывая депо некоторых идейных шортистов))
Не говори-ка! Греф - идейный чувак. Даешь Сбер по 120 к концу марта!

Вот Полюс Золото - это г... Очень слабая компания. Прохор задолбал со своим биатлоном, может делом наконец займется.

Subaru

New member
Вообще то именно Сбер считаю г..., че он растет меня тока озлобляет. Почему легко понять)))))
Если ж он вниз таки пойдет, то лететь ему болезному ох скока.

Denko

New member
вот чиорт!
парковался во дворе - застрял в яме
Вчера в 2 ночи закончил фильм смотреть, пришел на кухню чайку попить перед сном. Слышу, под окнами кто-то сильно и громко буксует. Вижу, застрял мужик, его тянут на девятке, никак, уезжают и бросают его одного, горевать. И решил я помочь ему, сходить, вытащить. Ну как обычно, представил себя на его месте... Взял песика на поводок, спустился, подошел, че как, помочь-нет, говорю? Сейчас, говорю, подгоню машину. Отпустил пса с поводка, чтоб погулял маленько, за пять минут сдернул мужика со льдины... и потом полтора часа до 4 утра наматывал круги вокруг дома, ожидая, когда этот пес нагуляется и вернется... Два часа.... Ну ладно, сейчас весна, раньше, зимой так бывало на авто приходилось по соседним дворам кататься.

Kalisto

Active member
Вчера в 2 ночи закончил фильм смотреть, пришел на кухню чайку попить перед сном. Слышу, под окнами кто-то сильно и громко буксует. Вижу, застрял мужик, его тянут на девятке, никак, уезжают и бросают его одного, горевать. И решил я помочь ему, сходить, вытащить. Ну как обычно, представил себя на его месте... Взял песика на поводок, спустился, подошел, че как, помочь-нет, говорю? Сейчас, говорю, подгоню машину. Отпустил пса с поводка, чтоб погулял маленько, за пять минут сдернул мужика со льдины... и потом полтора часа до 4 утра наматывал круги вокруг дома, ожидая, когда этот пес нагуляется и вернется... Два часа.... Ну ладно, сейчас весна, раньше, зимой так бывало на авто приходилось по соседним дворам кататься.
Я конечно не понял зачем нужно было 2 часа вокруг дома кататься, но за помощь незнакомцу респект! Не так уж часто подобное встречается.

tx777

New member
Вообще то именно Сбер считаю г..., че он растет меня тока озлобляет. Почему легко понять)))))
Если ж он вниз таки пойдет, то лететь ему болезному ох скока.
Да согласен лихая бумага. Не каждому дается. С ним надо как с женщиной: одновременно страстно и акуратно! Торговать сбером без стопов - равно незащищенному сексу. А непредсказуемость только возбуждает!... Эх пятницо...

Subaru

New member
Тупанул я седня. Можно было колов Сбера прикупить, а я уперся в фьючи.
Да и эта мысль пришла тока после того, что возникла идея закрыть шорт, и купить путов Сбера)))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Я конечно не понял зачем нужно было 2 часа вокруг дома кататься, но за помощь незнакомцу респект! Не так уж часто подобное встречается.
Гм... а я почему-то напротив... трактовал эту историю в таком контексте, что помогать нужно с осторожностью и с умом... ведь далеко не факт, что решение помочь будет правильным... и тот факт, что товарищ 2 часа почём зря куковал с собакой косвенно сигнализирует о том, что с помощью не стоило, видимо, торопиться... (минус репу)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху