Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В понедельник Штаты сделали еще один шаг вверх в рамках восстановления. В целом за ночь внешний фон изменился не сильно, открытие должно быть без особенных чудес, возможен небольшой гэп вниз. S&P по всей видимости вошел в режим неторопливого роста, в котором он может держаться довольно долго, признаков медведей пока не видно, поэтому можно рассчитывать на продолжение движения вверх на ближайшее будущее. Нефть же по мере стабилизации новостного фона будет отыгрывать вниз свой взлет, случившийся на прошлой неделе. Поскольку сильных сигналов в пользу какого-либо направления на нашем рынке нет, вся энергия трейдеров скорее всего по-прежнему будет уходить во внутридневные пилы.

conforgery

New member
нефть +8% сегодня сделает, а фьюч на плохой стате +4%. Япония +11%, так как возрастает опасность взрыва. Все в порядке, лонгуем.

Ded_Pikhto

New member
Трепещите шортисты, я иду![/QU Давай иди )) побольше бы таких героев , а то подевались куда-то после 2008-го , а без вас так плохо .... Амеры под 1300 (сильное сопротивление) , вчера на 2%-ой европе и 1,5%-ых амерах и нефти 116$ не росли , а щас в космас собрался ??? давай с шашкой наголо , как без вас плохо - героев .... )))) банзай , камикадзе )))

Хирург

New member
Всем привет!!
Две предыдущии сессии на Ришке были весьма схожими, а сегодня начало другое, без сильного гэпа вверх. Значит есть шанс на окончание внутридневных тухловиков. Увязла Ришка между уровнями, и теперь в какую сторону выйдет, в ту и продолжит идти. В вопросе направления выхода у меня логика с интуицией разошлись во мнениях, логика говорит за выход вверх, а интуиция считает, что будет резкий неожиданный слив с пробоем поддержки.

нефть +8% сегодня сделает, а фьюч на плохой стате +4%. Япония +11%, так как возрастает опасность взрыва. Все в порядке, лонгуем.
- Папа, а что самое простое в жизни?
- Самое простое - это верить в себя.
- А что самое сложное?
- Самое сложное - не обманываться.

Всем привет!!
Две предыдущии сессии на Ришке были весьма схожими, а сегодня начало другое, без сильного гэпа вверх. Значит есть шанс на окончание внутридневных тухловиков. Увязла Ришка между уровнями, и теперь в какую сторону выйдет, в ту и продолжит идти. В вопросе направления выхода у меня логика с интуицией разошлись во мнениях, логика говорит за выход вверх, а интуиция считает, что будет резкий неожиданный слив с пробоем поддержки.
Оставим интуицию женщщинам.
В данном случае ))

zemma

New member
Всем привет!!
Я того же жду третий день. Рост на всё уменьшающихся объёмах, а ОИ уже зашкаливает.
И чем больше болтаемся, тем резче слив)) имхо.

Я того же жду третий день. Рост на всё уменьшающихся объёмах, а ОИ уже зашкаливает.
И чем больше болтаемся, тем резче слив)) имхо.
пока все мишки ждут слива и тыцкают оптикс в лонг,
этот рост будет продолжаться вечно (с) conforgery

Alen

New member
куда-то Ален с лонгом гп подевался....

а, пардон, рано сказал, счас ещё гп припадёт, вот тогда )
ты мне всё больше напоминаешь бабок в деревне на завалинке которые ждут не дождутся когда у соседа сгорит красивый дом. даже если сработают стопы - открою лонги ниже. делов то. для шорта пока не вижу не малейших нормальных перспектив. слабонервных высадят и дальше вверх.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху