Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
ну раз тебя не будет, значит ты вне игры. Значит нет позы, т.е. кеш. Так рассуждаю )))
странная логика. ну да ладно. ещё раз повторюсь - газпром лонг, закупка ниже 217, стоп ниже 220. был шёрт сбера но закрылся по стопам с профитом. куда спешить, март и так уже достаточно удачный получился. выгорит тренд в гп - ещё более шоколадный будет. не выгорит - так и бог с ним.

Alen

New member
да это мертвый показатель, как эспиранто. Индекс Мамбы который не торгуется в принципе (((
)) этот мёртвый показатель одна из главных скрипок на который смотрят. он катается по уровням так что и на папирки часто нет необходимости смотреть - следи за ним и все дела.

Alen

New member
ну я пока не знаю зачем её смотреть.
рекомендую. только смотреть с основными папирками полезно - газпром, сбер. насчёт остальных не знаю - не анализировал. с ри тоже бесполезно смотреть - там свои игры

)) этот мёртвый показатель одна из главных скрипок на который смотрят. он катается по уровням так что и на папирки часто нет необходимости смотреть - следи за ним и все дела.
каждому своё. Но я уже на него года три не смотрю. Не он цены двигает, а цены его. Ток-то
В отличие, например, сиплого.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Дивиденды

На встрече с журналистами президент Сбербанка Герман Греф сообщил, что наблюдательный совет банка утвердил размер дивидендов за 2010 год на уровне 12% от чистой прибыли. Ранее предполагалось, что размер дивидендов составит 10%.

Таким образом, на 1 привилегированную акцию будет выплачиваться 1,15 руб., а на 1 обыкновенную акцию - 0,92 руб. Греф отметил, что решение о большем размере дивидендов, чем предполагалось ранее, принято исходя из хороших финансовых результатах банка за 2010 год, а также с учетом пожеланий миноритариев.

Наблюдательный совет Сбербанка утвердил дату общего собрания акционеров - 3 июня 2011 года. Дата закрытия реестра -15 апреля. Годовое собрание пройдет по стандартной повестке.

Доброе утречко всем!

conforgery

New member
В Японии произошло новое мощное землетрясение на северо-востоке страны, наиболее пострадавшего после серии подземных толчков 11 марта.

Как сообщает Геологическая служба США (USGS), сила нового подземного толчка достигла 6,6, эпицентр располагался в 415 км от Токио. Очаг землетрясения залегал на глубине 26,5 км.

Между тем об угрозе цунами объявлено не было, о разрушениях и жертвах в результате происшествия информации также нет.

Напомним, землетрясение магнитудой 9,0, обрушившееся на Японию 11 марта 2011г., привело к разрушительному цунами. В результате стихийного бедствия погибли или пропали без вести около 22 тысяч человек.

Кроме того землетрясение вызвало отключение системы охлаждения реакторов, что привело к чрезвычайному положению на "Фукусиме-1". Из шести энергоблоков на АЭС сильный перегрев был зафиксирован на четырех, там неоднократно наблюдался пожар и происходили взрывы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/22/03/2011/563824.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху