micexэто по какому инструменту?
micexэто по какому инструменту?
да это мертвый показатель, как эспиранто. Индекс Мамбы который не торгуется в принципе (((это по какому инструменту?
странная логика. ну да ладно. ещё раз повторюсь - газпром лонг, закупка ниже 217, стоп ниже 220. был шёрт сбера но закрылся по стопам с профитом. куда спешить, март и так уже достаточно удачный получился. выгорит тренд в гп - ещё более шоколадный будет. не выгорит - так и бог с ним.ну раз тебя не будет, значит ты вне игры. Значит нет позы, т.е. кеш. Так рассуждаю )))
да чты ты лучше всех чтоли )))Альфа-Директ у кого-нибудь работает? скажите плз....
)) этот мёртвый показатель одна из главных скрипок на который смотрят. он катается по уровням так что и на папирки часто нет необходимости смотреть - следи за ним и все дела.да это мертвый показатель, как эспиранто. Индекс Мамбы который не торгуется в принципе (((
при чём тут фуч на мамбу. это сам индекс ёксель. ты чё тикера её не знаешь?а
блин )
я фьючом на мамбу не торгую, поэтому не отслеживаю.
может и неправильно это.
О!нет пока. рабочий основной 5.20.0.84
ну я пока не знаю зачем её смотреть.при чём тут фуч на мамбу. это сам индекс ёксель. ты чё тикера её не знаешь?
Ты не поверишь-а
блин )
я фьючом на мамбу не торгую, поэтому не отслеживаю.
может и неправильно это.
рекомендую. только смотреть с основными папирками полезно - газпром, сбер. насчёт остальных не знаю - не анализировал. с ри тоже бесполезно смотреть - там свои игрыну я пока не знаю зачем её смотреть.
каждому своё. Но я уже на него года три не смотрю. Не он цены двигает, а цены его. Ток-то)) этот мёртвый показатель одна из главных скрипок на который смотрят. он катается по уровням так что и на папирки часто нет необходимости смотреть - следи за ним и все дела.
Думаю, это самый объективный показатель. Без влияния на него меркантильных и беспринципных спекулянтов)))ну я пока не знаю зачем её смотреть.
Торгуем, торгуем. -)) Спрэд 30 рублей...Ты не поверишь-
Тут им никто не торгует....)))