Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
так их постоянно трясло и трясёт - журналисты решили так напоминать про то землетрясение просто )
хотя уже приелось немного.
даёшь землетрясение в Америке!

Дивиденды
...........
Доброе утречко всем!
Доброе ))
Спасибо Лёля за инсайд. Ты пости, пости, а мы разберемся как его применить. Кстати, предыдущий вброс про Сбер принес мне процентов 30 профиту. ))
Долг за мной )))

Лёля

New member
Доброе ))
Спасибо Лёля за инсайд. Ты пости, пости, а мы разберемся как его применить. Кстати, предыдущий вброс про Сбер принес мне процентов 30 профиту. ))
Долг за мной )))
ты его шортишь что ли?)
а я не знаю как это применить, дивы то маленькие - хз
просвети

Mels

New member
Привет всем.
проясните господа,вот айпио евросети..в чем суть капитализации таких компаний\аптека типа еще\,я понимаю бренд,отлаженная логистика,несколько помещений в собственности,ну там еще долгосрочные договора.все,за душой больше ничего а они айпио проводят.
не понимаю,Котя бы просветил.
сорь за ламерский вопрос.
гп все также лонг.

Luckich

New member
Привет всем.
проясните господа,вот айпио евросети..в чем суть капитализации таких компаний\аптека типа еще\,я понимаю бренд,отлаженная логистика,несколько помещений в собственности,ну там еще долгосрочные договора.все,за душой больше ничего а они айпио проводят.
не понимаю,Котя бы просветил.
сорь за ламерский вопрос.
гп все также лонг.
Лишь бы был генератор потока бабла. Ты бы еще спросил в чем суть капитализации mail.ru :)

Всем привет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху