Доброе ))Дивиденды
...........
Доброе утречко всем!
Да че-то не конектит, с КПК сижу. Надо их набрать вставить проп..донАльфа-Директ у кого-нибудь работает? скажите плз....
ты его шортишь что ли?)Доброе ))
Спасибо Лёля за инсайд. Ты пости, пости, а мы разберемся как его применить. Кстати, предыдущий вброс про Сбер принес мне процентов 30 профиту. ))
Долг за мной )))
http://s51.radikal.ru/i133/1103/1a/aa08633c4edc.jpgзато сайт ад работает...
торгуем через супер веб связку quote-spy.com+finam+личный кабинет АД. зашибись![]()
а где их нет..косяков то?я вот фигею с трейдеров - постоянно же в АДу такой ад -
но нет, терпят.
мазохисты какие-то.
почему шорчу. Третий день лонгую.ты его шортишь что ли?)
А в подписи - "Превед, я Медвед". Шортисты должны бояться Медведов?Трепещите шортисты, я иду!
зато там чат есть!я вот фигею с трейдеров - постоянно же в АДу такой ад -
но нет, терпят.
мазохисты какие-то.
он нарисовал возможность хорошего выхода вверх.ДАКС на пятиминутках кошмар какой то нарисовал... Несолидно даже.
хорошая погремушка. Пока всех не вытрясут, на новые уровни не пойдем (не зная какой смайлик поставить)ох
какая же пила сегодня.
Лишь бы был генератор потока бабла. Ты бы еще спросил в чем суть капитализации mail.ruПривет всем.
проясните господа,вот айпио евросети..в чем суть капитализации таких компаний\аптека типа еще\,я понимаю бренд,отлаженная логистика,несколько помещений в собственности,ну там еще долгосрочные договора.все,за душой больше ничего а они айпио проводят.
не понимаю,Котя бы просветил.
сорь за ламерский вопрос.
гп все также лонг.
Опять лонги????он нарисовал возможность хорошего выхода вверх.
Добрый день, коллеги.
ну щас, блин)он нарисовал возможность хорошего выхода вверх.
Добрый день, коллеги.