Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Вот если мы на 6 000 - 7 000 по РИ упадем и я это поймаю, то тогда я куплю коньяка не менее чем за 15 000 Лукичу и 2 ящика пива для форумчан - будем в парке в Москве пить 29 апреля.

Вот если мы на 6 000 - 7 000 по РИ упадем и я это поймаю, то тогда я куплю коньяка не менее чем за 15 000 Лукичу и 2 ящика пива для форумчан - будем в парке в Москве пить 29 апреля.
а ты только в шорт играешь всегда? )

Ришку ещё бэквордация всё это время вверх тянула, я так думаю.
вот и не верь в куклов при такой бэквордации.

Luckich

New member
Я согласен! Только не знаю при чем тут я)

Rodeo

Well-known member
Не верю я как-то в падения без панических закупок на фсе. Волы то нет. Так припасть на пару %. Думаю 1800 еще потрогаем. Мы сейчас четко по середине диапазона на днях. Силы так сказать равны.

Rodeo

Well-known member
Вы там гидру сильно не разгоняйте. Лучше по чуть-чуть, но каждый день. А то жаба начнет душить. Хватит уже на сегодня.

Лёля

New member
У режима Муамара Каддафи есть достаточно золота, чтобы финансировать армию в течение нескольких лет. К такому выводу пришла влиятельная газета "Файненшнл Таймс". По её данным, подчинённый правительству Центральный банк Ливии имеет в своих резервах 150 тонн золота, общая стоимость которого 6,5 миллиардов долларов. Сейчас экспорт идёт через южную границу Ливии, где на него приобретают всё необходимое. В результате те международные финансовые санкции. Которые были введены против режима Каддафи, не являются столь эффективными. Как ожидалось, отмечает издание.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху