Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Нормально сказал)))) А про микрофоны скорее всего знал... Если кто огорчится, так только мудаки и евреи. Евреи -мудаки не поймут))))
Мудаки огорчатся, что насильника посадили?
Да и фиг с ними!
Главное- нормальные люди- особенно имеющие жён и дочерей - воспримут это позитивно (ес-но, в Израиле..)...
Слава Богу, у меня тока сыновья.

tx777

New member
В любом случае Каддафи подписал себе смертный приговор, пусть хоть вся Ливия за него пойдет. Участь Саддама ему обеспечена. Вопрос лишь во времени. От него сейчас зависит лишь будет ли Ливия "Ираком" или "Афганистаном", хотя по-моему разница не особо существенна. Как-то в январе в Тайланде я общался со шведом, который только что служил в натовских войсках в Афгане, дак он сразу сказал: Ливия - следующая, так как терроризм спонсировали более других. Сейчас можно даже список стран составить кто пойдет по этому пути в ближайшие лет 30. Но это все лирика... В результате все равно капитализм поглатит всех рано или поздно - это природа человека... Подешевле купить, подороже продать - формула стара как мир.

де Голль

Well-known member
Мудаки огорчатся, что насильника посадили?
Да и фиг с ними!
Главное- нормальные люди- особенно имеющие жён и дочерей - воспримут это позитивно (ес-но, в Израиле..)...
Слава Богу, у меня тока сыновья.
Типичный харассмент... Вот только преференций по службе дамам не дал. Потому и заявлений много. Ждали-ждали, пока недождались)))
А предыдущий пост был не про чиновника, а про слова Путина. Я бы тоже не удержался, что нить подобное сказал... Ну а чего, мы с ВВ нормальные мужики)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В любом случае Каддафи подписал себе смертный приговор, пусть хоть вся Ливия за него пойдет. Участь Саддама ему обеспечена. Вопрос лишь во времени. От него сейчас зависит лишь будет ли Ливия "Ираком" или "Афганистаном", хотя по-моему разница не особо существенна. Как-то в январе в Тайланде я общался со шведом, который только что служил в натовских войсках в Афгане, дак он сразу сказал: Ливия - следующая, так как терроризм спонсировали более других. Сейчас можно даже список стран составить кто пойдет по этому пути в ближайшие лет 30. Но это все лирика... В результате все равно капитализм поглатит всех рано или поздно - это природа человека... Подешевле купить, подороже продать - формула стара как мир.
мне даже спорить с тобой лениво)

Бганга

New member
с июля серьезных неполадок помню всего три. сегодня третья. но тем не менее у АДшников всегда остается возможность управлять заявками через личный кабинет.
а вот когда на соседнем компе у БКС улегся квик на 30 минут.. хз есть ли у них возможность торговать через сайт? судя по убогому БКС сайту вообще нет.
У ВТБ24 я с 2006 года серьезных неполадок не видел :) 2-3 раза на резервный сервак приходилось переключаться, но от торгов ни разу не отлучали. Я поэтому и удивляюсь стойкости альфадиректовцев.

Типичный харассмент... Вот только преференций по службе дамам не дал. Потому и заявлений много. Ждали-ждали, пока недождались)))
ХЗ - может и так.
Я не про него - это ихнее дело.
В принципе - может и чикатилло был невиновен (расстреляли же другого парня за эти убийства)..
Но - сможешь сказать своим друзьям и знакомым , что завидуешь чикатилле? И - как они к этому отнесутся?

А ежели такое кто на зоне скажет: "я завидую парню, который десятерых изнасиловал"- кем он там станет ?)))

де Голль

Well-known member
ХЗ - может и так.
Я не про него - это ихнее дело.
В принципе - может и чикатилло был невиновен (расстреляли же другого парня за эти убийства)..
Но - сможешь сказать своим друзьям и знакомым , что завидуешь чикатилле? И - как они к этому отнесутся?

А ежели такое кто на зоне скажет: "я завидую парню, который десятерых изнасиловал"- кем он там станет ?)))
Как то излишне драматично.... Тем более и не было там скорей всего никакого изнасилования.. Тетки посадили обманщика))

Как то излишне драматично.... Тем более и не было там скорей всего никакого изнасилования.. Тетки посадили обманщика))
Ладно, зайдём с другой стороны..)

А у нас - "тётки " могут посадить экс-президента обманщика?)))

Бганга

New member
имхо, до выступались против войны в ливии
поэтому нас и продают?...
Мне кажется, что по России вообще оценку политического риска повысили. Тут и разногласие между солнцеподобными, и Едро на выборах плохие результаты получило, и сами будущие выборы - тоже элемент риска. Проголосуют за Зюганова и ... в общем, поднимите руки, кто рукавицы шить умеет?
(все беда, да беда.
купил козла, а у него пи**а)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху