а мну нет, я за войнушкой наблюдаю)скучно чота(
а мну нет, я за войнушкой наблюдаю)скучно чота(
англия говорит что вычислила местоположение Каддафи и навела на него ракету. http://top.rbc.ru/special/libya/21/03/2011/563261.shtmlБлогеры из Ливии: Ситуация ухудшается, на улицах мародеры
http://top.rbc.ru/special/libya/22/03/2011/563860.shtml
Не было времени у саркози генералитет подкупить, как в Ираке. Да и денег жалко)))а мну нет, я за войнушкой наблюдаю)
с июля серьезных неполадок помню всего три. сегодня третья. но тем не менее у АДшников всегда остается возможность управлять заявками через личный кабинет.Интересно, тем кто АДъом пользуется, хоть иногда дают поторговать или все время технические неполадки?![]()
Принятая Совбезом ООН резолюция 1973 однозначно гласит, что цель любого вторжения - защита гражданского населения. Однако мандат весьма размыто очерчивает границы того, как эта цель может быть достигнута, отмечается в статье.англия говорит что вычислила местоположение Каддафи и навела на него ракету. http://top.rbc.ru/special/libya/21/03/2011/563261.shtml
хотя говорили что уничтожение полковника не цель операции.
Финансировать-то он будет, но кто пойдет за него, ведь мертвому деньги особо не нужны? Думаю месячишко еще будет эта конитель.У режима Муамара Каддафи есть достаточно золота, чтобы финансировать армию в течение нескольких лет. К такому выводу пришла влиятельная газета "Файненшнл Таймс". По её данным, подчинённый правительству Центральный банк Ливии имеет в своих резервах 150 тонн золота, общая стоимость которого 6,5 миллиардов долларов. Сейчас экспорт идёт через южную границу Ливии, где на него приобретают всё необходимое. В результате те международные финансовые санкции. Которые были введены против режима Каддафи, не являются столь эффективными. Как ожидалось, отмечает издание.
у него сторонников то поболе, чем позиционеров)Финансировать-то он будет, но кто пойдет за него, ведь мертвому деньги особо не нужны? Думаю месячишко еще будет эта конитель.
теперь то что финансировать...у него сторонников то поболе, чем позиционеров)
фигня, коалиция уже проиграла, а если эти идиоты этого еще не поняли и сунутся с наземной операцией, Кадаффи им устроит евровьетнамтеперь то что финансировать...
коли сидишь на нефти, на оружие надо было не жалеть бабла,такой лакомый кусок.
ПВО устаревшее у него оказывается, для современных истребителей не страшное.
И концовка :На встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом Владимир Путин, решив, что микрофоны выключены, позволил себе довольно двусмысленную реплику в адрес израильского президента Моше Кацава, пишет «Коммерсант».
«Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!», - цитирует российского президента специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.
может конечно, и террористы наверняка у него есть повзрывать европу-штаты.фигня, коалиция уже проиграла, а если эти идиоты этого еще не поняли и сунутся с наземной операцией, Кадаффи им устроит евровьетнам
Не будет наземной операции. Бомбежками помогут повстанцам свалить Кадафи, а потом лет двадцать кланы и племена будут делить власть. Пол Ливии рванет на Лампедузу. На месте итальянцев я бы этот остров "затопил")))фигня, коалиция уже проиграла, а если эти идиоты этого еще не поняли и сунутся с наземной операцией, Кадаффи им устроит евровьетнам
Нормально сказал)))) А про микрофоны скорее всего знал... Если кто огорчится, так только мудаки и евреи. Евреи -мудаки не поймут))))Мда...
Зависть - нехорошее чувство ))))
Для вовы это было бы весьма нелогично- учитывая все его последовательные действия по разоружению.может конечно, и террористы наверняка у него есть повзрывать европу-штаты.
но был бы вооружен, они бы не сунулись.
и наш ВВП глядя на это дело говорит -надо перевооружаться.
антисемит?Нормально сказал)))) А про микрофоны скорее всего знал... Если кто огорчится, так только мудаки и евреи. Евреи -мудаки не поймут))))
20 трил р даёт на ядерный щитДля вовы это было бы весьма нелогично- учитывая все его последовательные действия по разоружению.