Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ты мне всё больше напоминаешь бабок в деревне на завалинке которые ждут не дождутся когда у соседа сгорит красивый дом. даже если сработают стопы - открою лонги ниже. делов то. для шорта пока не вижу не малейших нормальных перспектив. слабонервных высадят и дальше вверх.
да ладно, не серчай )
развенчивать гуру - старинная трейдерская забава)

Alen

New member
о, как. и управлять ею они, конечно, пригласят амеров))) исключительно по своей инициативе) что и требовалось доказать

22/03/2011 18:24
Ливийские повстанцы учредили собственную нефтяную компанию и Центробанк

Alen

New member
оттестили 220 сверху. всё грамотно. в принципе теоретически можно было б и пониже откатиться.

Rodeo

Well-known member
Всем привет!!
Две предыдущии сессии на Ришке были весьма схожими, а сегодня начало другое, без сильного гэпа вверх. Значит есть шанс на окончание внутридневных тухловиков. Увязла Ришка между уровнями, и теперь в какую сторону выйдет, в ту и продолжит идти. В вопросе направления выхода у меня логика с интуицией разошлись во мнениях, логика говорит за выход вверх, а интуиция считает, что будет резкий неожиданный слив с пробоем поддержки.
У меня уже такое было в прошлом мае. Вышел в кеш. Сижу жду коррекции. А оно поперло. День, два, четыре, хороший рост. Я не выдержал - закупился. И тут бах - коррекция. С той поры я зараннее не закупаюсь и в кеш зараннее не выхожу.

Долгосрочно щорт, среднесрочно шорт, и краткосрочно тоже шорт. война однако .
" Нам это выгодно как раз
Поскольку нефть - подорожает!" (с))))

У кого нибудь уже есть эта версия?

http://quik.ru/user/download/quik/5.21/#v5.21

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху