не всесентимент на утро понятен: всех отстопило, все поглядывают вниз )
250. для начала.не все
и неоднозначно
почему бы Газону не сходить 217.5-227
к примеру
Хыхы)) А еще вчера вечером сентимент был уверенно бычий. А ведь ничего еще не произошло, до сих пор колупаемся в узком боковичкесентимент на утро понятен: всех отстопило, все поглядывают вниз )
всё может быть.не все
и неоднозначно
к примеру
Д.Д. всем!Но на 228 лучше идти с 215.Ждем 215.))не все
и неоднозначно
к примеру
Ну, я как бы без особого энтузиазма наблюдаю за происходящим, но технически сильно вниз не поглядываю... А вот нарваться на какой-нибудь очередной неожиданный паник-селл после выходных взрывов или бомбардировок - неприятно...сентимент на утро понятен: всех отстопило, все поглядывают вниз )
215 уже обговорилиД.Д. всем!Но на 228 лучше идти с 215.Ждем 215.))
он и сейчас бычий. просто некоторые товарищи берут на себя смелость заявлять от имени всего стада. старые умудрённые быки с кучей шрамов и отъевшимися боками прощают эти невинные детские шалости).Хыхы)) А еще вчера вечером сентимент был уверенно бычий. А ведь ничего еще не произошло, до сих пор колупаемся в узком боковичке
Неужели он сам в это верит? Ну я понимаю, что в это могут поверить женщины, в силу того, что они от природы не способны оценивать ситуацию стратегически. Ну а мужчины?Каддафи обратился к своим сторонникам с балкона одного из зданий его резиденции Баб аль-Азизия на юге ливийской столицы. Он вновь заявил, что Ливия "любой ценой" одержит победу над странами, устроившими "крестовый поход на ислам", и разгромит противников режима внутри страны.
ну вот, на самом деле Каддафи не так глуп как может показаться.Между тем госсекретарь США Хиллари Клинтон рассказала в интервью ABC News, что Каддафи отправил своих представителей в ряд стран, чтобы провести переговоры на случай бегства из Ливии. Дипломаты Муаммара Каддафи, по данным Клинтон, отправились в страны Африки, на Ближний Восток, в Европу, и Северную Америку.
И в сбера я верю в 190к
и в сегодняшнего фаворита ГП
сумневаюсь250. для начала.
Хотелось бы в обратном порядкене все
и неоднозначно
к примеру
догадайся с трёх раз. это тебе домашнее задание.интересно, зачем нужны стопы, если затем "перезаходим"