Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
он и сейчас бычий. просто некоторые товарищи берут на себя смелость заявлять от имени всего стада. старые умудрённые быки с кучей шрамов и отъевшимися боками прощают эти невинные детские шалости).
Старые умудренные быки пока стоят в сторонке и наблюдают. Их не видать уже четвертый день. Не торопятся входить, может ждут подешевле?

Лёля

New member
Хыхы)) А еще вчера вечером сентимент был уверенно бычий. А ведь ничего еще не произошло, до сих пор колупаемся в узком боковичке
я стою в лонге)
но вы пугаете, поэтому поставила стопы

Доброе утречко всем!

Лёля

New member
Неужели он сам в это верит? Ну я понимаю, что в это могут поверить женщины, в силу того, что они от природы не способны оценивать ситуацию стратегически. Ну а мужчины?

ну вот, на самом деле Каддафи не так глуп как может показаться.
strelets1
И уже договорилися с пришельцами с Альфа Центавра.

Как г-жа Клинтон работала в жанре конфубуляции, так и продолжает генерировать в нем же.
Ведь бабушко - уж пора образумиться, о внучатах побеспокоиться, а она прощупывает информацию о Каддафи. Какое дело ей до лидера джамахирии может быть, кроме бабьей любохнательности сроком на три минутки появления инфы в тиливизере?
Лучше бы прощупала информацию - не щупает ли Клинтон каку-нить монику- ведь седина в голову - бес в ребро!

Alen

New member
и нервы на исходе.
и кровоточат раны.http://www.youtube.com/watch?v=utSV6-VAdyo
да ладно, какие нервы и раны. сидим, кофий дуем. настораживает только то что впервые за 3 дня покупатель нарисовался в гп - не даст ведь падла ниже закупиться по закону подлости.

Alen

New member
народ, корочи, мну еще 3 репы и я буду палковником! Скидывайтесь, не жадничайте)))
мне не жалко, но говорит что другим сначала жаждущим надо раздать. ты у меня всегда в первых рядах на раздачу пожертвований.

conforgery

New member
Когда же уже...

Над третьим реактором АЭС "Фукусима" поднимается черный дым.

23.03.2011, Токио 11:06:19 Над третьим реактором аварийной АЭС "Фукусима" поднимается черный дым, сообщил сегодня оператор электростанции Tokyo Electric Power Co. В компании отметили, что было принято решение временно эвакуировать рабочих с АЭС, передает Reuters. Отметим, что любой пар, поднимающийся над АЭС "Фукусима", может содержать частички радиоактивных веществ.

Напомним, что операции по восстановлению электроснабжения АЭС неоднократно прерывались из-за тяжелых условий работы ликвидаторов, в частности, из-за высокого уровня радиации и высоких температур на реакторах

пааазитив растемммммммммммммммммммммммммммм

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху