Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
всё хорошо

Ухудшения радиационной обстановки на Дальнем Востоке в связи с аварией на японской АЭС "Фукусима-1", по данным на 08:20 мск 23 марта 2011г., по-прежнему не зафиксировано, сообщила сегодня Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды России (Росгидромет).

Alen

New member
Надо -3% по РИ. Помогите кто чем может, пожалуйста. Мне очень надо.
брось ты эту бяку. нормальные пацаны гп и сбером торгуют. нафик тебе этот мутный РИ. эт если депо перевалит лямов за 30-40 - тогда ещё можно ри поторговать, да и то смысла особого нет - лучше уж к полосатым перебираться - гуляй не хочу - на выбор любой инструмент с ликвидностью.

Alen

New member
всё хорошо

Ухудшения радиационной обстановки на Дальнем Востоке в связи с аварией на японской АЭС "Фукусима-1", по данным на 08:20 мск 23 марта 2011г., по-прежнему не зафиксировано, сообщила сегодня Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды России (Росгидромет).
ну вот...я только за тебя переживал. а ты хочешь чтобы у нас тут кошки в темноте светились? добрый человек

conforgery

New member
бляха муха. вчера шорт мог закрыть и открыть лонг к обеду. сегодян утром мог закрыть шорт и открыть лонг. ну слов нет

Dalv

New member
Когда же уже...

Над третьим реактором АЭС "Фукусима" поднимается черный дым.

23.03.2011, Токио 11:06:19 Над третьим реактором аварийной АЭС "Фукусима" поднимается черный дым, сообщил сегодня оператор электростанции Tokyo Electric Power Co. В компании отметили, что было принято решение временно эвакуировать рабочих с АЭС, передает Reuters. Отметим, что любой пар, поднимающийся над АЭС "Фукусима", может содержать частички радиоактивных веществ.

Напомним, что операции по восстановлению электроснабжения АЭС неоднократно прерывались из-за тяжелых условий работы ликвидаторов, в частности, из-за высокого уровня радиации и высоких температур на реакторах

пааазитив растемммммммммммммммммммммммммммм
Добавка к позитиву: 3-й реактор работал на плутониевом топливе (остальные - на уране).
Привет всем!

Luckich

New member
брось ты эту бяку. нормальные пацаны гп и сбером торгуют. нафик тебе этот мутный РИ.
Ты про фучи? Ну, раз с Ри сравниваешь... Тот же ГП меня бесит на вечерке - стакан ваще пустой. Было дело как то, стоял у меня стоп до отмены, у терминала меня не было. Не вечерке добрались, так пол пустого стакана собрал. Потому считаю, чем менее ликвиден инструмент, тем более мутный, т.к. вероятность искусственных стопосрывов увеличивается. Значит, Ри рулит)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху