Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
Ты про фучи? Ну, раз с Ри сравниваешь... Тот же ГП меня бесит на вечерке - стакан ваще пустой. Было дело как то, стоял у меня стоп до отмены, у терминала меня не было. Не вечерке добрались, так пол пустого стакана собрал. Потому считаю, чем менее ликвиден инструмент, тем более мутный, т.к. вероятность искусственных стопосрывов увеличивается. Значит, Ри рулит)
от ты меня Костя удивил. ты до сих пор на вечёрке торгуешь? на заслуженный отдых уже давно пора. открыл позишн намбер ван и сиди кури бамбук пару-тройку дней хотя бы. молодые пускай на вечёрке пустой стакан гоняют.

Значит, Ри рулит)
не понимаю, какие могут быть претензии к РИ. Вон как Сбер свечку нарисовал. А ведь кто-то не успел выскочить. И ГП на такое способен. РИшка ходит более медленно, дает время выскочить. Или заскочить. ))

Luckich

New member
от ты меня Костя удивил. ты до сих пор на вечёрке торгуешь? на заслуженный отдых уже давно пора. открыл позишн намбер ван и сиди кури бамбук пару-тройку дней хотя бы. молодые пускай на вечёрке пустой стакан гоняют.
Дак епта, позу в пару тройку дней все равно через вечерку протащить придется)) Даже не торгуешь, а утром терминал открываешь, а там он ага - бамбук. Молодежь проколом позу твою почикала)

Luckich

New member
не понимаю, какие могут быть претензии к РИ. Вон как Сбер свечку нарисовал. А ведь кто-то не успел выскочить. И ГП на такое способен. РИшка ходит более медленно, дает время выскочить. Или заскочить. ))
Вот и я про то. Ладно если сравнивать спот фишек с фучем Ри. А на фортсе лучшей альтернативы нет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху