Знаю- я же всё точно рассчитал)))тибе! приезжай
кста, я тебе плюсанула, скока реп от мну пришло? может репосила тоже увеличилась?
З пришло.
Знаю- я же всё точно рассчитал)))тибе! приезжай
кста, я тебе плюсанула, скока реп от мну пришло? может репосила тоже увеличилась?
Шарахнет - сделаем +4% по РТС. Не ходи к гадалке.Плутоний более опасен
мне песдетс!(а ты мну не помогал, фик тибе, я злопамятная)))
я ж усреднялась по ним, поэтому часть скинула (то что брала в районе 65)Рановато - 72 первый ахтунг.
да я ж шутю, я тебя и без овощей лю)мне песдетс!(
Просто у меня круг раздачи реп очень длинный, я не часто репую)
Датышо? Леля теперь сила!)З пришло.
от ты меня Костя удивил. ты до сих пор на вечёрке торгуешь? на заслуженный отдых уже давно пора. открыл позишн намбер ван и сиди кури бамбук пару-тройку дней хотя бы. молодые пускай на вечёрке пустой стакан гоняют.Ты про фучи? Ну, раз с Ри сравниваешь... Тот же ГП меня бесит на вечерке - стакан ваще пустой. Было дело как то, стоял у меня стоп до отмены, у терминала меня не было. Не вечерке добрались, так пол пустого стакана собрал. Потому считаю, чем менее ликвиден инструмент, тем более мутный, т.к. вероятность искусственных стопосрывов увеличивается. Значит, Ри рулит)
не понимаю, какие могут быть претензии к РИ. Вон как Сбер свечку нарисовал. А ведь кто-то не успел выскочить. И ГП на такое способен. РИшка ходит более медленно, дает время выскочить. Или заскочить. ))Значит, Ри рулит)
Вот я и говорю:"Пазитив")))Шарахнет - сделаем +4% по РТС. Не ходи к гадалке.
Дак епта, позу в пару тройку дней все равно через вечерку протащить придется)) Даже не торгуешь, а утром терминал открываешь, а там он ага - бамбук. Молодежь проколом позу твою почикала)от ты меня Костя удивил. ты до сих пор на вечёрке торгуешь? на заслуженный отдых уже давно пора. открыл позишн намбер ван и сиди кури бамбук пару-тройку дней хотя бы. молодые пускай на вечёрке пустой стакан гоняют.
Вот и я про то. Ладно если сравнивать спот фишек с фучем Ри. А на фортсе лучшей альтернативы нетне понимаю, какие могут быть претензии к РИ. Вон как Сбер свечку нарисовал. А ведь кто-то не успел выскочить. И ГП на такое способен. РИшка ходит более медленно, дает время выскочить. Или заскочить. ))
первыйКачаю Уолл Стрит 87года и 2010года.
Интересно, какой интересней?)
да оба так себеКачаю Уолл Стрит 87года и 2010года.
Интересно, какой интересней?)
вот и хорошо (а то заманали укреплять)Рубль разворачивается