Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
мда 191 к мощное сопротивление.. если седня выше закроемся, дорога на 200 и выше открыта
на растущем баксе? хмм...
боковик длится всегда дольше, чем мы о нём думаем.
предыдущий такой полтора месяца на этих уровнях др.. эээ торговался.

Лёля

New member
В.Путин дал Западу душеспасительный совет по Ливии.

Премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам встречи со словенским коллегой Борутом Пахором посоветовал Западу молиться о спасении души. Глава российского правительства уверен, что вспомнить о жертвах боестолкновений в Ливии должны все, однако "в первую очередь должны думать те, кто причастен к этой трагедии".
http://top.rbc.ru/special/libya/23/03/2011/564457.shtml

бугага

Стоимость одной крылатой ракеты “Томагавк” - чуть больше миллиона долларов. Стоимость шатра, в котором любит отдыхать полковник Муаммар Каддафи – около двадцати долларов. Эта разность в ценах, похоже, сыграет злую шутку с международными оппозиционными силами. Уже в первый день бомбардировок, по всей стране было установлено около тысячи шатров, внешне ничем не отличающихся от резиденции ливийского лидера. Поэтому первая сотня ракет, выпущенная автоматически в результате воздушной разведки по “резиденциям диктатора”, нанесла ущерб США в 100 миллионов долларов. Ливия потеряла 100 фальшивых шатров на общую сумму $2000.
я бы на месте пендосского налогоплательщика - написал бы запрос в Сенат и на тв -
какого х..я разбазаривают мои налоги?

бугага

я бы на месте пендосского налогоплательщика - написал бы запрос в Сенат и на тв -
какого х..я разбазаривают мои налоги?
А ты в наш сенат напиши- какого х.. они твои налоги разбазаривают? ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху