Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Всё, что меньше +/-3% в день изменения на цены на акцию - не заслуживает ни криков, ни стонов этого уважаемого форума!
Уважайте себя, товарищи! Не мельчайте. Станем оплотом благоразумия!
мудрые слова.

плин опять репку не могу поставить., да что за ерунда.

Лёля

New member
Всё, что меньше +/-3% в день изменения на цены на акцию - не заслуживает ни криков, ни стонов этого уважаемого форума!
Уважайте себя, товарищи! Не мельчайте. Станем оплотом благоразумия!
+3% к моему депо в месяц (не в день!) даёт безоблачное существование, не буду себя уважать и буду мелочной)))

JetFlash

New member
вообще про трейдинг ближе к теме "Пи", и то первая половина фильма. Дальше начинается бред мистический.

Alen

New member
Верхняя граница восходящего канала.
И просматриваются околодесятирублёвые шаги. Ну там 205-215, 215-225, почему бы и не 220-230 +2 = 232)))
интересная мысль. надо повнимательней посмотреть. насчёт +2 это уже из области желаний)) тогда уж +20)

так то наша территория! а тут независимое государство.
С точки зрения налогоплательщика- это ещё хуже, кроме ракет- ещё и разрушение коммуникаций, зданий- ну и природе ущерб.
А сейчас денешки туда пуляем- восстанавливаем типа.. выше постил, как в чечню мерсы для тамошних полицаев закупаем ...

SERC

New member
В первом про торги на бирже почти ничего нет, только инсайд и М&А. Хотя, есть там один момент когда Дуглас хвалит какого-то своего трейдера - очень толстого парня, за то что он всех на бирже порвал... Габариты парня не способствуют популяризации этой профессии...
Зато во втором Дуглас уже произносит пару трейдерских пословиц типа "На бирже зарабатывают быки и медведи, а свиней режут"...
Хм.. хотелось бы именно про биржу посмотреть что-нибудь.
Оба закачал, смотреть расхотелось уже)

Neyvin

New member
+3% к моему депо в месяц (не в день!) даёт безоблачное существование, не буду себя уважать и буду мелочной)))
Ну ты же поняла, что я не об изменении депо))
а о том, что фапать не надо во всеуслышанье на каждый чих рынка)

Alen

New member
та же история - кого не тыкну - везде отказ - каким то мифическим другим надо раздать. где их взять то.

Nora-AWP

Well-known member
Хм.. хотелось бы именно про биржу посмотреть что-нибудь.
Оба закачал, смотреть расхотелось уже)
рискну предположить, что чисто "про биржу" снять кино видимо, непросто... возможно, что сказывается специфика этой деятельности... это так же непросто, как, к примеру, снять фильм про работу библиотекаря... если утрировать...

Лёля

New member
Температура этим летом в большинстве регионов России будет выше нормы - об этом сообщили сегодня в Росгидромете. Впрочем, такой аномальной жары, как в прошлом году, не ожидается.
Тем не менее, в отдельные месяцы температура, превышающая сезонные нормы, предполагается в Уральском и Сибирском федеральных округах, а местами и в Приволжском федеральном округе, и на Чукотке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху