мдя уж)Вот это мощно РИ выгребают...
мдя уж)Вот это мощно РИ выгребают...
Я сейчас Пи закачиваю, вроде не смотрел. В остальном согласен, про реальные биржевые торги фильмов нет, только на Youtube, да полудокументальные. Лучше книги читать. Тех же Магов, да Вильямсов обоих...))
Трейдинг в стиле хентай)))
Кто еще пробовал?)) ТрейдерА?
Пётр, ты просил напомнить тебе посмотреть "Абсолютную власть".Оба фильма, на мой взгляд
Я Пи с трудом осилил - то ли настроение не то было, то ли еще что, но как-то не пошло у меня. Хотя слышал отзывы хорошие.Я сейчас Пи закачиваю, вроде не смотрел. В остальном согласен, про реальные биржевые торги фильмов нет, только на Youtube, да полудокументальные. Лучше книги читать. Тех же Магов, да Вильямсов обоих...
Спасиб. Записал в блокнот.)Пётр, ты просил напомнить тебе посмотреть "Абсолютную власть".
там, правда, не про трейдеров. и это минисериал.
Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities (1990)Фильмы про трейдеров
приветВот это мощно РИ выгребают...
да... форум уже не тот... нету драйверов...))вообще странно.
движня на рынке есть, а sratchа на форуме нет.
дивергенция.
пытается срач вроде зародиться, но всё "а вот и не подерётесь" =)
я в благодушном настроении, и палковника получила и денежное довольствие накапало в соответствии с чином, сидю малчу)вообще странно.
дивергенция.
Просто Ален культурный человек и не хочет тебя за гп публично умыть))вообще странно.
дивергенция.
Я не знаю... Но сейчас до амеров уже входить не буду, а завтра можно попробовать. Мне моих лонгов и так хватает...привет
есть мнение, по какому поводу?
Есть. Чем больше шкаф, тем громче падает.)))привет
есть мнение?
ваш сундук неисчерпаем)))))Есть. Чем больше шкаф, тем громче падает.)))
что за сундук?.. (привет)ваш сундук неисчерпаем)))))
вдруг из................. ......... выбегает Умывальник и качает головойПросто Ален культурный человек и не хочет тебя за гп публично умыть))