хм... ну шорты мои с профитом закрылись, а лонги отстопили.Просто Ален культурный человек и не хочет тебя за гп публично умыть))
а что дальше - посмотрим... фьюч по прежнему ниже 222к. ну или около того.
хм... ну шорты мои с профитом закрылись, а лонги отстопили.Просто Ален культурный человек и не хочет тебя за гп публично умыть))
Но и толкнуть его не каждому под силу)Есть. Чем больше шкаф, тем громче падает.)))
Всем привет и удачи.
некий такой персональный сундук - кладезь русских пословиц и поговорок)что за сундук?.. (привет)
это не торговля, это - форум...а торговля то ваша ой как затягивает...
В реале не ЗАПАДУ,а тем кто повинен ... Сам слышал.Выглядит как манипуляция .В.Путин дал Западу душеспасительный совет по Ливии.
Премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам встречи со словенским коллегой Борутом Пахором посоветовал Западу молиться о спасении души. Глава российского правительства уверен, что вспомнить о жертвах боестолкновений в Ливии должны все, однако "в первую очередь должны думать те, кто причастен к этой трагедии".
http://top.rbc.ru/special/libya/23/03/2011/564457.shtml
ага... мне тоже нравится подбирать прикольные выражения... к примеру, от одного приятеля я услышал, что "Маккофе- это пыль бразильских дорог."некий такой персональный сундук - кладезь русских пословиц и поговорок)
Угадаю, не читая статью - на форексе?)))Новая статья на сайте:
М.Токарев: На каком рынке легче заработать – на фондовом или на Форекс?
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=34-market-forex
а форум еще большеэто не торговля, это - форум...
а форум еще большеэто не торговля, это - форум...
О! красиво... ассоциируется сага... мне тоже нравится подбирать прикольные выражения... к примеру, от одного приятеля я услышал, что "Маккофе- это пыль бразильских дорог."![]()
а вот вопрос- к кому перешли деньги проигравших?..Инкройка, мы тут вчера с одним товарищем смотрели результаты пифов за 2008 год.
из пары сотен пифов только 7 что-ли закончили год с профитом.
максимальны профит +7,7%
максимальный убыток -83%.
поучительная история- банк Империал...
не угадал.Угадаю, не читая статью - на форексе?)))
Канвёртка! и чего?)))) У меня пифов нет! у меня тока именные акции))))Инкройка, мы тут вчера с одним товарищем смотрели результаты пифов за 2008 год.
из пары сотен пифов только 7 что-ли закончили год с профитом.
максимальны профит +7,7%
максимальный убыток -83%.
поучительная история.
деньги проигравших были потрачены за пару лет до того америкосами, понабравшими дорогих домов в кредиты.а вот вопрос- к кому перешли деньги проигравших?..
Мех знает ответ)а вот вопрос- к кому перешли деньги проигравших?..