к Нейвину. эт ясно.а вот вопрос- к кому перешли деньги проигравших?..
к Нейвину. эт ясно.а вот вопрос- к кому перешли деньги проигравших?..
а пифы именно в них инвестерят)Канвёртка! и чего?)))) У меня пифов нет! у меня тока именные акции))))
да?.. ну хоть кому-то в хозяйстве пригодились...деньги проигравших были потрачены за пару лет до того америкосами, понабравшими дорогих домов в кредиты.
Коля, какие потери?Братцы, верните мои деньги, пожалуйста.
а смысл?..Братцы, верните мои деньги, пожалуйста.
Вовычка, ну ты же не знаешь в подробностях, какие движения у меня происходят на счетах... чего продаю, чего покупаю) есть у меня жуткие акции одного банка, да, плотно сижу в них второй год... но они тока часть портофолио)))))а пифы именно в них инвестерят)
да... с таким именем лучше... гм... с некоторым трепетом относиться к ММ...Коля, какие потери?
не, на фондовом, здесь байэндхолд есть...Угадаю, не читая статью - на форексе?)))
Да знаем мы про твои лонги Коммерца, не боись, вылезем...Вовычка, ну ты же не знаешь в подробностях, какие движения у меня происходят на счетах... чего продаю, чего покупаю) есть у меня жуткие акции одного банка, да, плотно сижу в них второй год... но они тока часть портофолио)))))
но если резалты за год будут жуткими - тебе сообщу в личку, что бы ты получил подтверждение своих убеждений)
нет уж извините... на форексе при желании тоже можно эту муру нарыть...не, на фондовом, здесь байэндхолд есть...
к Нейвину. эт ясно.
Не, это точно не я))Потери адские. Около 20% от депо у меня нет с начала месяца.
Золото и серебро - это не форекс, тут-то не будешь спорить?))нет уж извините... на форексе при желании тоже можно эту муру нарыть...
(самый наглядный пример... лежащий на поверхности... золото... серебро... всё ещё актуально)
До Японии муссировал Блессинг про допэмиссию.... сейчас тишина...Да знаем мы про твои лонги Коммерца, не боись, вылезем...
20 % - это меньше двух процентов полным плечом, т.е. меньше 4000 пунктов РИ. Выжди момент - и шибани...Потери адские. Около 20% от депо у меня нет с начала месяца.