Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
а пифы именно в них инвестерят)
Вовычка, ну ты же не знаешь в подробностях, какие движения у меня происходят на счетах... чего продаю, чего покупаю) есть у меня жуткие акции одного банка, да, плотно сижу в них второй год... но они тока часть портофолио)))))
но если резалты за год будут жуткими - тебе сообщу в личку, что бы ты получил подтверждение своих убеждений)

Denko

New member
Вовычка, ну ты же не знаешь в подробностях, какие движения у меня происходят на счетах... чего продаю, чего покупаю) есть у меня жуткие акции одного банка, да, плотно сижу в них второй год... но они тока часть портофолио)))))
но если резалты за год будут жуткими - тебе сообщу в личку, что бы ты получил подтверждение своих убеждений)
Да знаем мы про твои лонги Коммерца, не боись, вылезем...

Nora-AWP

Well-known member
не, на фондовом, здесь байэндхолд есть...
нет уж извините... на форексе при желании тоже можно эту муру нарыть...
(самый наглядный пример... лежащий на поверхности... золото... серебро... всё ещё актуально)

Последнее редактирование:

Denko

New member
нет уж извините... на форексе при желании тоже можно эту муру нарыть...
(самый наглядный пример... лежащий на поверхности... золото... серебро... всё ещё актуально)
Золото и серебро - это не форекс, тут-то не будешь спорить?))
На форексе байэндхолд? Ну разве что BUYSWISS

bess

New member
Коль, судя по размеру плеча, которое ты таскаешь постоянно, 20%-это можно сказать ерунда...

а в связи с чем на форексе байэндхолд не приемлем?
принцип торгов другой?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху