Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Всё там.
Вчера зарезал лосиный падлосбер, три дня он меня возил и привёз на опушку, точнее высоту, точнее низменность за№ -4%
Про сбер не скажу, наблюдаю редко...
Какие цели по Газу? Первая затарка у меня сейчас состоялась по 221.59

conforgery

New member
А когда человек в пустыне уже который день без воды, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?

(жизнь)

22

New member
А когда человек в пустыне уже который день без воды, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?

(жизнь)
Полиэтиленовый пакет,одеваешь на любую колючку,испаряющаяся вода скапливается в пакете,хватит для утоления жажды

Neyvin

New member
Полиэтиленовый пакет,одеваешь на любую колючку,испаряющаяся вода скапливается в пакете,хватит для утоления жажды
А когда человек в пустыне уже который день без воды и полиэтиленового пакета, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?

Incroyable

New member
Важнее всего правильно подготовить себя к уходу в мир иной...
Согласна, если это образное выражение того как человек прожил жизнь, так сказать итог и следующий за ним водораздел...
Как самоцель - не верю в мир иной. Верю в небытие.

conforgery

New member
А многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?

Incroyable

New member
Надежда уходит последней
просмотрела список актёров - ни одного мне знакомого лица(
а вот ротация певцов/певчих гораздо медленнее... На 8е марта концерт мельком смотрела... Всё те же лица (правда теперь Кобзон и Лолита как близнецы-братья прохирургированы)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху