conforgery
New member
А что большее есть у человека, кроме надежды?
Вера?А что большее есть у человека, кроме надежды?
"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." (1Кор.13:13)А что большее есть у человека, кроме надежды?
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1Кор.13:8 )Любовь к кому/чему? Вера и любовь могут пропасть, а надежда всегда остается.
Про сбер не скажу, наблюдаю редко...Всё там.
Вчера зарезал лосиный падлосбер, три дня он меня возил и привёз на опушку, точнее высоту, точнее низменность за№ -4%
Надеюсь,что умА что большее есть у человека, кроме надежды?
Важнее всего правильно подготовить себя к уходу в мир иной...А когда человек в пустыне уже который день без воды, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?
(жизнь)
205-235)Про сбер не скажу, наблюдаю редко...
Какие цели по Газу? Первая затарка у меня сейчас состоялась по 221.59
Надежда уходит последнейА когда человек в пустыне уже который день без воды, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?
(жизнь)
Полиэтиленовый пакет,одеваешь на любую колючку,испаряющаяся вода скапливается в пакете,хватит для утоления жаждыА когда человек в пустыне уже который день без воды, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?
(жизнь)
А когда человек в пустыне уже который день без воды и полиэтиленового пакета, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?Полиэтиленовый пакет,одеваешь на любую колючку,испаряющаяся вода скапливается в пакете,хватит для утоления жажды
когда человек сыт, у него одни ценностиА когда человек в пустыне уже который день без воды, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?
(жизнь)
не очень понял, если честно... вы в шорте по золоту?.. ну что сказать... успехов...какая идея?
в шорте
мы енмного о другом) да и не хватит надолгоПолиэтиленовый пакет,одеваешь на любую колючку,испаряющаяся вода скапливается в пакете,хватит для утоления жажды
Согласна, если это образное выражение того как человек прожил жизнь, так сказать итог и следующий за ним водораздел...Важнее всего правильно подготовить себя к уходу в мир иной...
просмотрела список актёров - ни одного мне знакомого лица(Надежда уходит последней