conforgery
New member
образование - прогресс конкретного человека. что он дальше с полученным образованием будет делать - вот вопрос.ну я может еще никак не влияю, а родители мои повлияли
образование - это не прогресс что ли уже?
образование - прогресс конкретного человека. что он дальше с полученным образованием будет делать - вот вопрос.ну я может еще никак не влияю, а родители мои повлияли
а я так не считаю, мои родители всегда говорят: "Нам бы ваши возможности в наши юные годы!"А кто так говорит?) Мне кажется, это разные вещи) - "стонать, как всё плохо сейчас" и "считать, что следующие поколения особо лучше жить не будут"))
Да ты шо! Никоим образом! Чего тут обижаться - это Ваши с Ним внутренние дела)) Я не "западная коалиция" в Ливии))Петь, только ты не обижайся на мои высказывания о вере в Бога...
капризок меньшинство)образование - прогресс конкретного человека. что он дальше с полученным образованием будет делать - вот вопрос.
А вот когда я тут недавно по руинам Помпеи и Эрколано бродила крутился в голове вопрос: у народа италиков уже более 2.5 к лет назад был водопровод, канализация, подвод горячей воды, каменная мостовая, про искусство мазаики, живописи и ваяния можно и не упоминать!; так вот, где и на каких деревьях вили себе в это время гнёзда германцы и славяне?ну я может еще никак не влияю, а родители мои повлияли
ну моё мнение о "прогрессе" человечества уже высказывал много раз)а я так не считаю, мои родители всегда говорят: "Нам бы ваши возможности в наши юные годы!"
поколение динозавров уходит(Королева Голливуда Элизабет Тейлор скончалась сегодня в США на 80-м году жизни.
По данным телеканала ABC, знаменитая актриса умерла от острой сердечной недостаточности. Элизабет Тейлор последние годы страдала от тяжелой болезни.
О месте и времени прощания с актрисой пока не сообщается.
Мурзя?))ё-мое, пока смотрела видео с начинающей трейдеркой Кристинкой))) и всякую ботву на форуме про смысл жизни читала - префки сура мои рванули, мама не горюй)
мы еще не начинале о смысле жизни. я думаю, что смысла никакого и нет вовсе. Отчего он должен быть?всякую ботву на форуме про смысл жизни читала
я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика)))ну моё мнение о "прогрессе" человечества уже высказывал много раз)
А многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?
ясно, за почкой, если чо, бум к тебе надо записыватьсямы еще не начинале о смысле жизни. я думаю, что смысла никакого и нет вовсе. Отчего он должен быть?
надо, думаю, спасти жизь человеку или нескольким и со спокойной душой уходить туда, откуда не возвращаются
Вы не поверите, мои тоже рванули.)))префки сура мои рванули, мама не горюй)
живем всё лучше и лучше)) - сорри, не удержался))Что-то на РБК никаких позитивных новостей. И вообще, по большей части все новости где бы то ни было всегда негативные. Почему так?
дык я ж без цыферок, да и не пофиксила исчо)))Мурзя?))
Насколько я помню, это цитата из Шекспира...В последнем фильма Вуди Алена классно про жизнь сказано: Life was full of sound and fury, and in the end signified nothing
а у меня жэле или технический перерыв... топтаниеВы не поверите, мои тоже рванули.)))
Уверен, ты посмотрел в Яндексе )) Ты прав, это Шекспир.Насколько я помню, это цитата из Шекспира...