Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
ну я может еще никак не влияю, а родители мои повлияли
образование - это не прогресс что ли уже?
образование - прогресс конкретного человека. что он дальше с полученным образованием будет делать - вот вопрос.

Лёля

New member
А кто так говорит?) Мне кажется, это разные вещи) - "стонать, как всё плохо сейчас" и "считать, что следующие поколения особо лучше жить не будут"))
а я так не считаю, мои родители всегда говорят: "Нам бы ваши возможности в наши юные годы!"

Incroyable

New member
ну я может еще никак не влияю, а родители мои повлияли
образование - это не прогресс что ли уже?
А вот когда я тут недавно по руинам Помпеи и Эрколано бродила крутился в голове вопрос: у народа италиков уже более 2.5 к лет назад был водопровод, канализация, подвод горячей воды, каменная мостовая, про искусство мазаики, живописи и ваяния можно и не упоминать!; так вот, где и на каких деревьях вили себе в это время гнёзда германцы и славяне?

ПС: прогресс есть... регресс тоже

Последнее редактирование:

conforgery

New member
Королева Голливуда Элизабет Тейлор скончалась сегодня в США на 80-м году жизни.

По данным телеканала ABC, знаменитая актриса умерла от острой сердечной недостаточности. Элизабет Тейлор последние годы страдала от тяжелой болезни.

О месте и времени прощания с актрисой пока не сообщается.

Лёля

New member
ё-мое, пока смотрела видео с начинающей трейдеркой Кристинкой))) и всякую ботву на форуме про смысл жизни читала - префки сура мои рванули, мама не горюй)

Incroyable

New member
Королева Голливуда Элизабет Тейлор скончалась сегодня в США на 80-м году жизни.

По данным телеканала ABC, знаменитая актриса умерла от острой сердечной недостаточности. Элизабет Тейлор последние годы страдала от тяжелой болезни.

О месте и времени прощания с актрисой пока не сообщается.
поколение динозавров уходит(
в воскресенье показывали экранизацию А.Кристи с ней... не было времени посмотреть... надо будет скачать...

conforgery

New member
всякую ботву на форуме про смысл жизни читала
мы еще не начинале о смысле жизни. я думаю, что смысла никакого и нет вовсе. Отчего он должен быть?
надо, думаю, спасти жизь человеку или нескольким и со спокойной душой уходить туда, откуда не возвращаются

Лёля

New member
ну моё мнение о "прогрессе" человечества уже высказывал много раз)
я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика)))

А многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?

Лёля

New member
мы еще не начинале о смысле жизни. я думаю, что смысла никакого и нет вовсе. Отчего он должен быть?
надо, думаю, спасти жизь человеку или нескольким и со спокойной душой уходить туда, откуда не возвращаются
ясно, за почкой, если чо, бум к тебе надо записываться

conforgery

New member
Что-то на РБК никаких позитивных новостей. И вообще, по большей части все новости где бы то ни было всегда негативные. Почему так?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху