Incroyable
New member
Газпро, отлепись от 222... надоеллло тебя там пасти)
смысл жизни в самой жизни, и надо стремиться к тому, чтобы каждое следующее поколение жило лучше предыдущего, прогресс должен быть по всем направлениям во всех сферах и на всей планете и дети и внуки наши должны быть умнее, демократичнее, толерантнее насА многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?
Это 3 дня в году - 5 марта, НГ, и 10 ноября ( в этом году не будет, наверное)))).просмотрела список актёров - ни одного мне знакомого лица(
а вот ротация певцов/певчих гораздо медленнее... На 8е марта концерт мельком смотрела... Всё те же лица (правда теперь Кобзон и Лолита как близнецы-братья прохирургированы)
Я думаю, что "не причинить вред другим и природе" - уже достойный ответ...А многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?
ну жаль... мне будет тебя ТАМ не хватать))))Верю в небытие.
Вода.А когда человек в пустыне уже который день без воды и полиэтиленового пакета, ему что важнее и дороже: вера,надежда или любовь?
только ...опы? или как понимать?)Это 3 дня в году - 5 марта, НГ, и 10 ноября ( в этом году не будет, наверное)))).
В любой другой день- тоже ни одного лица не увидишь ))
О, знакомая тема поднимается)) "Всё лучше и лучше и лучше"))смысл жизни в самой жизни, и надо стремиться к тому, чтобы каждое следующее поколение жило лучше предыдущего, прогресс должен быть по всем направлениям во всех сферах и на всей планете и дети и внуки наши должны быть умнее, демократичнее, толерантнее нас
не понимаю смысла этой фразы. ты как влияешь на прогресс лично?смысл жизни в самой жизни, и надо стремиться к тому, чтобы каждое следующее поколение жило лучше предыдущего, прогресс должен быть по всем направлениям во всех сферах и на всей планете и дети и внуки наши должны быть умнее, демократичнее, толерантнее нас
я не религиозный человек, хотя очень ценю ту психологическую помощь, которую оказывает церковь как институт обществу... а когда попадаешь в храмы "иноверцев" относительность богопоклонничества становится очевидностью...ну жаль... мне будет тебя ТАМ не хватать))))
Это похоже на надувание очередного пузыря- а они имеют неприятное свойство лопаться (рано или поздно)- со всеми вытекающими ))) последствиями...смысл жизни в самой жизни, и надо стремиться к тому, чтобы каждое следующее поколение жило лучше предыдущего, прогресс должен быть по всем направлениям во всех сферах и на всей планете и дети и внуки наши должны быть умнее, демократичнее, толерантнее нас
Так, так )))только ...опы? или как понимать?)
а что не так?) надоели завывания - всё плохо, всё плохоО, знакомая тема поднимается)) "Всё лучше и лучше и лучше"))
А кто так говорит?) Мне кажется, это разные вещи) - "стонать, как всё плохо сейчас" и "считать, что следующие поколения особо лучше жить не будут"))а что не так?) надоели завывания - всё плохо, всё плохо
ну вот репы, например, раздаёт...не понимаю смысла этой фразы. ты как влияешь на прогресс лично?
Петь, только ты не обижайся на мои высказывания о вере в Бога...А кто так говорит?
ну я может еще никак не влияю, а родители мои повлиялине понимаю смысла этой фразы. ты как влияешь на прогресс лично?