Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?
смысл жизни в самой жизни, и надо стремиться к тому, чтобы каждое следующее поколение жило лучше предыдущего, прогресс должен быть по всем направлениям во всех сферах и на всей планете и дети и внуки наши должны быть умнее, демократичнее, толерантнее нас

просмотрела список актёров - ни одного мне знакомого лица(
а вот ротация певцов/певчих гораздо медленнее... На 8е марта концерт мельком смотрела... Всё те же лица (правда теперь Кобзон и Лолита как близнецы-братья прохирургированы)
Это 3 дня в году - 5 марта, НГ, и 10 ноября ( в этом году не будет, наверное)))).

В любой другой день- тоже ни одного лица не увидишь ))

Incroyable

New member
А многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?
Я думаю, что "не причинить вред другим и природе" - уже достойный ответ...

Neyvin

New member
смысл жизни в самой жизни, и надо стремиться к тому, чтобы каждое следующее поколение жило лучше предыдущего, прогресс должен быть по всем направлениям во всех сферах и на всей планете и дети и внуки наши должны быть умнее, демократичнее, толерантнее нас
О, знакомая тема поднимается)) "Всё лучше и лучше и лучше"))

conforgery

New member
не понимаю смысла этой фразы. ты как влияешь на прогресс лично?

Incroyable

New member
ну жаль... мне будет тебя ТАМ не хватать))))
я не религиозный человек, хотя очень ценю ту психологическую помощь, которую оказывает церковь как институт обществу... а когда попадаешь в храмы "иноверцев" относительность богопоклонничества становится очевидностью...
Мне не нравится, что люди падают на колени, бьются лбом о пол, ползут на животе в свои церкви, пагоды, мечети...

Это похоже на надувание очередного пузыря- а они имеют неприятное свойство лопаться (рано или поздно)- со всеми вытекающими ))) последствиями...

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всё — как будто бы под небом
И не было меня!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху