Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Что-то на РБК никаких позитивных новостей. И вообще, по большей части все новости где бы то ни было всегда негативные. Почему так?
видите ли в чём дело... из того факта, что вы эту информацию (новости) воспринимаете, как негативную ещё не следует, что она на самом деле таковой является... это чисто особенности восприятия... не более того...)

Как говорил незабвенный Савва Игнатич

"Жить надо не для радости, а для совести .."

Кстати, забейте эти слова в поиск- много любопытного увидите ))

conforgery

New member
видите ли в чём дело... из того факта, что вы эту информацию (новости) воспринимаете, как негативную ещё не следует, что она на самом деле таковой является... это чисто особенности восприятия... не более того...)
нор, так с японией и тейлор - это позитив типа?

Nora-AWP

Well-known member
мне осталось 12 очков до ближайшей звезды... прорыв диапазона по реподепо произошёл, когда я с АС-Фёдором обсуждал проблематику современного кинемотографа... в частности, Брестскую крепость...))

Юрок

New member
префки тоже у вас?
я не знала, думала, что только обычка, которую мы с вами вчера подобрали)
Я префки давно держу. По этой позе у меня ещё убыток 0,77% от купленного. А вообще депо пятый день подряд обновляет потихоньку истхаи. Давно такого не бывало. Шорты продолжаю держать с убытком.

SERC

New member
мне осталось 12 очков до ближайшей звезды... прорыв диапазона по реподепо произошёл, когда я с АС-Фёдором обсуждал проблематику современного кинемотографа... в частности, Брестскую крепость...))
Или 14... вот в чем вопрос...

Лёля

New member
Я префки давно держу. По этой позе у меня ещё убыток 0,77% от купленного. А вообще депо пятый день подряд обновляет потихоньку истхаи. Давно такого не бывало. Шорты продолжаю держать с убытком.
а, понятно, истхаи - это хорошо, мну тоже из просадки вылезла за счет усреднения в этот раз, и истхай, ага, чутка тоже)
а префы сура до отсечки держать планируете или чо?

Юрок

New member
а, понятно, истхаи - это хорошо, мну тоже из просадки вылезла за счет усреднения в этот раз, и истхай, ага, чутка тоже)
а префы сура до отсечки держать планируете или чо?
Нет, по логике они до 17,5 минимум должны доползти. Вот там и отдам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху