Incroyable
New member
а в голосе твоём ВЕСНА, Колюшка, ты береги там себя... от чрезмерностейну коль мы о немецком, то вот тебе, Наточка, от меня. Иосиф Бродский.
а в голосе твоём ВЕСНА, Колюшка, ты береги там себя... от чрезмерностейну коль мы о немецком, то вот тебе, Наточка, от меня. Иосиф Бродский.
У нас это синоним маленького полярного хищника.в немецком есть очень сильное слово, вернее аббревиатура GAU - groesster anzunehmender Unfall. Произносится как ГАУ, переводится как авария чрезвычайного масштаба
Я после мюнхенских пивных на диете, доедаю помидоры и огурцы... ну и чайблин.
почему так быстро заканчивается жратва дома?
вроде позавчера ещё в Ленте был - затарился на три пакета жратвы.
где это всё? поразительно.
вот у нас в городе есть улица Сибирских партизан... так вот отдельные шутники между собой её называют Партизанен штрассе... ))на вот лучше, с переводом ознкомься
Оказалось наоборот... Утром летели вверх, а привыходе сиплого в красную зону стоим крепко...Вчерашние попытки отскока на вечерке + хождение поперек остальных рынков намекают, что сегодня утром будем стоять, как под Сталинградом, а при выходе сиплого в зеленую зону полетим вниз.
хм, а не рановато?У нас это синоним маленького полярного хищника.
Выскочил из многих лонгов. Из сургутов тоже.
есть одно место) ну что как маленький) ты лишь проводник)блин.
2 места, Петь. Он же ест еще сначала.есть одно место) ну что как маленький) ты лишь проводник)
В уборную загляни...блин.
ктстати, а ты на каких сейчас инструментах на фортсе работаешь?есть одно место)
Когда все начнут выходить, будет поздно.)))хм, а не рановато?
ты ещё про ник вспомни... типа, конвертировать продукты в другие... гм.. соединения...)2 места, Петь. Он же ест еще сначала.
римы какбэИ встал в шорт рихи.
в аминокислоты.ты ещё про ник вспомни... типа, конвертировать продукты в другие... гм.. соединения...)
Я её всё рихой по привычке кличу.)))римы какбэ
RIM1