Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
фск то как выстрелил, а бксовцы медведили со страшной силой
рекомендация ихняя была - НЕ ПОКУПАТЬ!
казлы(

и у них постоянно так, как ихние клиенты зарабатывают - уму непостижимо

Denko

New member
взлетаем в космос на снижающейся америке! ихххааа
21.03.2011 16:43

Если амеры сегодня до конца не забоятся, не сольются, мы завтра будем 1750 Мамбы пробивать...
В смысле в космос от нее отталкиваться...
Похоже, не ошибся вчера...

Лёля

New member
клиенты. которые зарабатывают не слушают ничьих рекомендаций, сами себе рекомендуют)
не, ну они же позиционируют себя на своем сайте, типо наши клиенты заработали +блаблабла%, благодаря нашим рекомендациям

ничего... я не ставлю себе задачу в чём-то тебя убедить... просто график показываю... а 100-процентно работающих моделей, как известно, не существует...
так график я и сам вижу) вот как было узнать что сегодня рост?
по технике.

по какой такой технике?
не знаю никакой техники.

bess

New member
не, ну они же позиционируют себя на своем сайте, типо наши клиенты заработали +блаблабла%, благодаря нашим рекомендациям
Лель, ну ты ж не первый день на рынке
именно бла бла... благодаря их рекомендациям, у них повышается рентабельность за счет комиссий с оборотов клиентов, чем чаще дергается клиент, тем лучше для них...

Лёля

New member
Лель, ну ты ж не первый день на рынке
именно бла бла... благодаря их рекомендациям, у них повышается рентабельность за счет комиссий с оборотов клиентов, чем чаще дергается клиент, тем лучше для них...
вот я и говорю, казлы) прально жеж

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху