ри и стандартктстати, а ты на каких сейчас инструментах на фортсе работаешь?
ри сбер газ бакс золото нефть?
взлетаем в космос на снижающейся америке! ихххааа
Похоже, не ошибся вчера...21.03.2011 16:43
Если амеры сегодня до конца не забоятся, не сольются, мы завтра будем 1750 Мамбы пробивать...
В смысле в космос от нее отталкиваться...
В пятницу было более 7000 пунктов, щас около 5000и когда это закончится отрабатывание вашей бэкухи?
зачот!)Похоже, не ошибся вчера...
клиенты. которые зарабатывают не слушают ничьих рекомендаций, сами себе рекомендуют)и у них постоянно так, как ихние клиенты зарабатывают - уму непостижимо
что такое ри и стандарт? стандарт?ри и стандарт
рубль/бакс
евро/бакс
голд
сильвер
брент
не, ну они же позиционируют себя на своем сайте, типо наши клиенты заработали +блаблабла%, благодаря нашим рекомендациямклиенты. которые зарабатывают не слушают ничьих рекомендаций, сами себе рекомендуют)
так график я и сам вижу) вот как было узнать что сегодня рост?ничего... я не ставлю себе задачу в чём-то тебя убедить... просто график показываю... а 100-процентно работающих моделей, как известно, не существует...
Николай Владимирович, а ты в шорте будешь сидеть пока маржинкол не придет, или есть какие то промежуточные цели?взлетаем в космос на снижающейся америке! ихххааа
Николай Владимирович, а ты в шорте будешь сидеть пока маржинкол не придет, или есть какие то промежуточные цели?
Лель, ну ты ж не первый день на рынкене, ну они же позиционируют себя на своем сайте, типо наши клиенты заработали +блаблабла%, благодаря нашим рекомендациям
1. RIM и RSM.что такое ри и стандарт? стандарт?
а сбер там , газпром?
Нет, поелику на фортсе плечи, отношение 2,5 к 1.Юрий, а у вас я так понимаю примерно одинаковые депо на мамбе и фортс?
Блин, ну ты даешь((бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
привет, андрей. до маржина
вот я и говорю, казлы) прально жежЛель, ну ты ж не первый день на рынке
именно бла бла... благодаря их рекомендациям, у них повышается рентабельность за счет комиссий с оборотов клиентов, чем чаще дергается клиент, тем лучше для них...
крышу чото снесло сегодня. особенно последние часы с этой бэквордациейБлин, ну ты даешь((