Соседские тараканы? )))))блин.
почему так быстро заканчивается жратва дома?
вроде позавчера ещё в Ленте был - затарился на три пакета жратвы.
где это всё? поразительно.
Соседские тараканы? )))))блин.
почему так быстро заканчивается жратва дома?
вроде позавчера ещё в Ленте был - затарился на три пакета жратвы.
где это всё? поразительно.
Так бывает в спорте иногда.)))сургууууут!
рано вы, Юрий Батькович выскочили)
вернули отобранное?)Неплохой денек... Я бы сказал, очень неплохой...
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.порой судьба похожа на песчаную бурю....
вчера смотрела доку про канадских инуитов (эскимо)... 3 тысячи живут традиционным промыслом на северного оленя... пробуют кал, чтобы понять, когда он проходил по тропе, находят, забивают, едят сырую печень, обмакивая в содержимое желудка оленя - деликатес....Эээээ. Очень не хочется есть Конфо...
да уж, Кристинко отожгла с индиксатами)))Да, хороший денёк получился!!
И теперь я знаю новое слово - индиксаты![]()
А ещё слово шортИла понравилось в интервью, по аналогии со словом водила. Типа "Ты кем работаешь?" - "Шортилой подрабатываю")
Да. Ильф и ПетровСудьба играет человеком, а человек играет на трубе.
Рекомендую http://forum.zakonia.ru/ Мне пару раз оперативно и квалифицированно помогли..) хорошо, Андрей
могу ли я в личку задать тебе вопросец касающийся жилищного права?
по инету походила, кое что прочла, но все же доп. взгляд специалиста перед посещением местных юристов очень был бы кстати, если откажешь, не вопрос, пойму.)
График мохнат, но приблизительно получается: 240.Про сбер не скажу, наблюдаю редко...
Какие цели по Газу? Первая затарка у меня сейчас состоялась по 221.59
сразу туда не получится, придётся закупаться, распродаваться и прочая трата времени как сегодня... но 205 я пока вообще не вижу, а Серка видит....График мохнат, но приблизительно получается: 240.
мою возьмиеще потерял на вечерке. супер
какая-то херня у меня, а не подпись ))))
Да вапще! Где он только таких деградантов находит, пляда уж, Кристинко отожгла с индиксатами)))
и там еще перец в конце, который про Никель рассказывал, тоже история поучительная
спасибомою возьми
Это по-новому заставляет взглянуть на слова песни:вчера смотрела доку про канадских инуитов (эскимо)...
Такой день)))Оказалось наоборот... Утром летели вверх, а привыходе сиплого в красную зону стоим крепко...
Знаешь, я точно не помню, но кажется в начале марта у меня был день, четверг, когда я за один день слил 850 000 рублей. Мой рекорд. Для меня это большие деньги, поверь мне. Я со всей семьей мог жить на них год.порой судьба похожа на песчаную бурю....
это самый плохоый день в моей трейдкарьере на сегодняшний момент.
Ещё более интересен тот факт, что все этнические группы, объединённые общим название эскимо, являются потомками алтайских народностей... о как! далеко их занесло!Это по-новому заставляет взглянуть на слова песни:
Мне в подарок пятьсот эскимо.