Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
я сегодня пофиксила только одну треть префок сбера по 71,05 (писала выше), больше не дергалась ни на мамбе, ни на фортс (ри), пока остальная прибыль бумажная
что день грядущий нам готовит?

Incroyable

New member
Эээээ. Очень не хочется есть Конфо...
вчера смотрела доку про канадских инуитов (эскимо)... 3 тысячи живут традиционным промыслом на северного оленя... пробуют кал, чтобы понять, когда он проходил по тропе, находят, забивают, едят сырую печень, обмакивая в содержимое желудка оленя - деликатес....

Хирург

New member
Да, хороший денёк получился!!
И теперь я знаю новое слово - индиксаты :)
А ещё слово шортИла понравилось в интервью, по аналогии со словом водила. Типа "Ты кем работаешь?" - "Шортилой подрабатываю" :))

Лёля

New member
Да, хороший денёк получился!!
И теперь я знаю новое слово - индиксаты :)
А ещё слово шортИла понравилось в интервью, по аналогии со словом водила. Типа "Ты кем работаешь?" - "Шортилой подрабатываю" :))
да уж, Кристинко отожгла с индиксатами)))
и там еще перец в конце, который про Никель рассказывал, тоже история поучительная

де Голль

Well-known member
) хорошо, Андрей
могу ли я в личку задать тебе вопросец касающийся жилищного права?
по инету походила, кое что прочла, но все же доп. взгляд специалиста перед посещением местных юристов очень был бы кстати, если откажешь, не вопрос, пойму.)
Рекомендую http://forum.zakonia.ru/ Мне пару раз оперативно и квалифицированно помогли..

Incroyable

New member
График мохнат, но приблизительно получается: 240.
сразу туда не получится, придётся закупаться, распродаваться и прочая трата времени как сегодня... но 205 я пока вообще не вижу, а Серка видит....
А ты в чём?

kaprizka

New member
вчера смотрела доку про канадских инуитов (эскимо)...
Это по-новому заставляет взглянуть на слова песни:
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино,
С днём рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо.

Denko

New member
порой судьба похожа на песчаную бурю....

это самый плохоый день в моей трейдкарьере на сегодняшний момент.
Знаешь, я точно не помню, но кажется в начале марта у меня был день, четверг, когда я за один день слил 850 000 рублей. Мой рекорд. Для меня это большие деньги, поверь мне. Я со всей семьей мог жить на них год.
Сидел весь день и в ступоре смотрел, как вариационка улетает в пропасть. Когда я после (уже в который раз) анализирую, как это могло случиться, где были стопы и т.п., как последний довод, последняя мысль - я всегда жалею, что рядом со мной не было кого-то, кто бы сказал мне : "Ты что творишь?!!!", вырвал мышку из рук и закрыл позицию...В процентах это было тоже до хрена...

В пятницу, на следующий день, я слил еще 150 000 рублей... Итого 1 000 000 рублей за два дня. Я не мог видеть людей, жену, детей. После торгов взял песика и ушел в долгую пешую прогулку. Потом поздно вечером еле нашел в себе силы поехать с другом поиграть в теннис. После игры мы обычно сидим, пьем чай, говорим за жизнь.... Так вот после этого разговора я уже был готов и к понедельнику, и к следующим сливам, и уверен, что не брошу трейдинг, и когда-нибудь обязательно вылезу из просадки.

Уже вылез.
Я к тому, что обязательно должен быть сильный стимул и обязательно нужно хоть с кем-нибудь разговаривать о том, что у тебя происходит. Чтобы тебя не просто жалели, а поддерживали.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Это по-новому заставляет взглянуть на слова песни:

Мне в подарок пятьсот эскимо.
Ещё более интересен тот факт, что все этнические группы, объединённые общим название эскимо, являются потомками алтайских народностей... о как! далеко их занесло!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху