И на Мамбе, и на Фортсе...
Неплохой денек... Я бы сказал, очень неплохой...
вернули отобранное?)

Неплохой денек... Я бы сказал, очень неплохой...
вернули отобранное?)
а у меня есть слушатели, а собеседников нет... так что бы сказали там по делу и теме трейдерской чего-нибудь ободряющее, но всё равно помогает)... обязательно нужно хоть с кем-нибудь разговаривать о том, что у тебя происходит. Чтобы тебя не просто жалели, а поддерживали.
а хочешь, можешь и мою позаимствовать))спасибо
ну ни стыда ни скромности)а хочешь, можешь и мою позаимствовать))
Соболезную. Что случилось-то, ты же вроде аккуратно торговал всегда, судя по результатам на витрине? Это меня вон колбасит не по-децки, сам не знаю, что происходит, лью и лью в последние месяцы. Все они, плечи. Даже от +46% в феврале радости никакой.Спасибо большое, Дэн. я еще депо увеличил почти в 3 раза за последние 2 недели. поэтому такие цифры вижу впервые на мониторе![]()
Сразу видно, плановое снятие сегодня не проводилось))я расцениваю своё сообщение как ненавязчивое клянчинье реп... (осталось 7) всем вкладчикам- мерси...
я хотела подбодрить как-то Николая. может и не с того бокуну ни стыда ни скромности)
У меня есть два друга, они знают, что такое биржа, но не сильно глубоко. Поэтому когда я с ними делюсь своими проблемами, они мне приводят кучу примеров из своего бизнеса, общий смысл которых сводится к тому, что:а у меня есть слушатели, а собеседников нет... так что бы сказали там по делу и теме трейдерской чего-нибудь ободряющее, но всё равно помогает)
Серая и есть настоящая репка... Которую дедка с компанией вытащил)))хм странно. а у меня кроме красных и зелёных репок есть одна серая.
это что сам мех, чтоли?
а как ты цвета рассшифровываешь? я так поняла, что красный цвет означает, что у этого участника форума отрицательная репутация, а у зелёных - положительная, а отняли или прибавили - можно только догадыватьсяхм странно. а у меня кроме красных и зелёных репок есть одна серая.
это что сам мех, чтоли?
Если пробьём 219, значит, пойдём на 212, а если пойдём на 212, то что помешает чуть поднажать и пробить 210? А уж после пробития 210 Серка окажется прав. Я, правда, не верю, что будет пробит уровень 219, не то что 210.сразу туда не получится, придётся закупаться, распродаваться и прочая трата времени как сегодня... но 205 я пока вообще не вижу, а Серка видит....
В лонге. УрСИ+ГП.А ты в чём?
Снимаю репу за панику на корабле.скучно в газпроме, оставляю лонги...