Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Знаешь, я точно не помню, но кажется в начале марта у меня был день, четверг, когда я за один день слил 850 000 рублей. Мой рекорд. Для меня это большие деньги, поверь мне. Я со всей семьей мог жить на них год.
Сидел весь день и в ступоре смотрел, как вариационка улетает в пропасть. Когда я после (уже в который раз) анализирую, как это могло случиться, где были стопы и т.п., как последний довод, последняя мысль - я всегда жалею, что рядом со мной не было кого-то, кто бы сказал мне : "Ты что творишь?!!!", вырвал мышку из рук и закрыл позицию...В процентах это было тоже до хрена...

В пятницу, на следующий день, я слил еще 150 000 рублей... Итого 1 000 000 рублей за два дня.
млин, душещипательная история
раз пошла такая пьянка, тоже расскажу
летом 2009 года я тоже слила 15% (не за один день, я уж счас не помню, но я в течении нескольких дней теряла по неск%), по сумме это было больше ляма и продолжала бы сливать, так как в то время стопами не пользовалась, была уверена, что все вернется, но сумма, конеш, нервировала(((
кончилось тем, что мой брат принудительно закрыл мои позиции - я конеш, после этого еще повизжала, что он дурак, но после этого акции еще просели на 10-15% (ага, не дурак, подумала я), и когда развернулись я их опять купила, только у меня уже их стало больше, потом все вернулось на круги своя и даже выше
потом у меня еще раз такая ситуация была, я там тоже долго ушами хлопала, но закрывала уже сама
вообщем, пока на собственной шкуре не испытаешь всех этих "прелестей" - мозги на место не встанут

kaprizka

New member
дак как бы зима ещё... лопата в землю втыкается?.. (или ломиком землю рыхлишь?)
Какая зима?? Март месяц, последняя декада. А на Северном полюсе уже полярный день начинается.
"В Тбилиси - там всё ясно, там тепло.
Там чай растёт, но мне туда не надо.
" ©Высоцкий

Как-то слышала от одного коллеги-социолога, что главной целью настоящего игрока является поражение... Руки до литры по теории игр ещё не дошли, но тема заинтересовала
Ну разве что у майя - так как там выигравшим отрубали головы))))

Европейцам всё таки хочется выиграть- Спартак тому примером)

Incroyable

New member
Ну разве что у майя - так как там выигравшим отрубали головы))))

Европейцам всё таки хочется выиграть- Спартак тому примером)
не хохми, тут такая серьёзная тема, а то дохохмишься)
Колю надо поддержать... возможно даже деньгами)))

Лёля

New member
растущая свеча-пустая, падающая-закрашенная
красная репка-отняли
зеленая репка-прибавили
серая репка-не дает ни + ни -, т.к ее дает человек с отрицательным балансом)
не, не с отрицательным, это те у которых еще нет 50 постов

а вот у меня была засада в апреле (или мае) 2009 г,
как за месяц -59% депо слил.
я нашёл стратегию (супчики то ли на 5, то ли на 15минутках).
поторговал месяц, получил +22%.
круто.
пополнил депо.
а следующий месяц -59%.
торговал на все плечи.
иногда не выполнял сигналы и впадал в ступор.
вот такие дела.
да и месяц был мегатрендовым, что супчики на мелком фрейме рвали как котят.
обидно, делал всё (ну почти) по правилам - и всё равно убытки :(
системные.
несистемных убытков внутри этих 59% было где-то треть.

потом написал робота и всё пучком.
но всё равно иногда ручками торгую несколькими контрактами.

Лёля

New member
А вот интересно,у кого-нибудь вначале пути наставник был,который реально помог?
у меня нет, ну если только не считать того случая, когда брат позиции закрыл, а как торговать он мну не учил, да и знакомых трейдеров у меня в то время не было и на семинары я никакие не ходила никогда

22

New member
Просто у начинающих трейдеров никакой системы нет),начинают торговать по принципу "все покупают и я купил",отсюда,наверное,и проблемы

SERC

New member
чиво чиво? перезаходом удалось заработать лишний процент, плечики сняла, тело оставила на завтро, так что я пока в обозе))) хехе
Я наверное чего-то не понял просто.. -
В 18.00 ты пишешь, что покинула гп. смотрю на график - там 221,5 +/- ..
Бросила меня - подумал я..))
И тут твой фикс на 223 - о чудо, подумал я и удивился ещё больше))

Денко сегодня в ударе, очень интересно пишет. Обязуюсь поставить 10 внеочередных реп в течении определённого промежутка времени)).

Да, ниразу три репы не получал!!! (Лёёё-ллл-ляяя?)) )

SERC

New member
А вот интересно,у кого-нибудь вначале пути наставник был,который реально помог?
Лично я вообще не видел ни одного человека в живую, который хоть что-нибудь в этом понимал.
Очень хороший вопрос, попахивает репой.)
Почему-то букварь мы сами не штудируем, без посторонней помощи - ну никак.

Последнее редактирование:

Subaru

New member
Да, оптикс удерживает от того чтобы закрыть шорт нафиг. Тока он. Все остальное орет-кройся а то хуже будет.

SERC

New member
в оптиксе проголосила
опять все в лонги набились как кильки в томатную банку)
Тоже голоснул.. ))
А ведь правы были те (другие:) ), к кому полуфорумом нагрянули на защиту оптикса RТ однажды, там где Нейвин приобрёл друзей, а Конф оказывается оказался штатным... тоже)). Забыл как сайт называется.) (Они там для нас вроде "других", если применить к фильму "Остаться в живых":) )

Dalv

New member
Если пробьём 219, значит, пойдём на 212, а если пойдём на 212, то что помешает чуть поднажать и пробить 210? А уж после пробития 210 Серка окажется прав. Я, правда, не верю, что будет пробит уровень 219, не то что 210.
А что вверху? А там максимум 226.89, округлённо 227. Это одна из возможных целей. Более близкое сопротивление 224.15 слишком близко, чтоб его можно было считать серьёзным. 227 могут не пробить, но более вероятно что пробьют. А как только пробьют - так техническая цель 240 маячит.

В лонге. УрСИ+ГП.
Правда, ГП купил только сегодня, и то в конце дня. Подумал: вон Роснефть как сёдня выросла, наверно и Газпром туда же пойдёт.
А в лонг УрСИ с февраля встал - из мистических соображений. 22-го утром порывался усредниться на 1.5000, но не решился: "а вдруг ещё вниз пойдёт?". Предпочёл шортом Сбера спекулировать, практически без прибыли.
Пойдешь на конвертацию УРСИ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху