млин, душещипательная историяЗнаешь, я точно не помню, но кажется в начале марта у меня был день, четверг, когда я за один день слил 850 000 рублей. Мой рекорд. Для меня это большие деньги, поверь мне. Я со всей семьей мог жить на них год.
Сидел весь день и в ступоре смотрел, как вариационка улетает в пропасть. Когда я после (уже в который раз) анализирую, как это могло случиться, где были стопы и т.п., как последний довод, последняя мысль - я всегда жалею, что рядом со мной не было кого-то, кто бы сказал мне : "Ты что творишь?!!!", вырвал мышку из рук и закрыл позицию...В процентах это было тоже до хрена...
В пятницу, на следующий день, я слил еще 150 000 рублей... Итого 1 000 000 рублей за два дня.
раз пошла такая пьянка, тоже расскажу
летом 2009 года я тоже слила 15% (не за один день, я уж счас не помню, но я в течении нескольких дней теряла по неск%), по сумме это было больше ляма и продолжала бы сливать, так как в то время стопами не пользовалась, была уверена, что все вернется, но сумма, конеш, нервировала(((
кончилось тем, что мой брат принудительно закрыл мои позиции - я конеш, после этого еще повизжала, что он дурак, но после этого акции еще просели на 10-15% (ага, не дурак, подумала я), и когда развернулись я их опять купила, только у меня уже их стало больше, потом все вернулось на круги своя и даже выше
потом у меня еще раз такая ситуация была, я там тоже долго ушами хлопала, но закрывала уже сама
вообщем, пока на собственной шкуре не испытаешь всех этих "прелестей" - мозги на место не встанут