Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Ну так вот: Я этому упёртому говорю -
Смени башню, эту я тебе уже подбил.
А он всё про грядки.

Одно из двух:
Либо, по очень мало копает.
Либо, очень много соток и жмётся на МТЗ-80 потратиться.

поясни, почему два? разные счета?роботы?инструменты?
ну я ж счас роботов в аренду сдаю (фактически ДУ), подключаются к клиентским счетам и торгуют.
поэтому подготовил инфраструктуру.
ноуты хороши тем, что батарея - защита от отключения эл-ва.
конечно, эл-во отключают нечасто, но всё же.

в дальнейшем - просто сервак в датацентре с удалённым доступом поставлю.

Последнее редактирование:

Denko

New member
Тоже голоснул.. ))
А ведь правы были те (другие:) ), к кому полуфорумом нагрянули на защиту оптикса RТ однажды, там где Нейвин приобрёл друзей, а Конф оказывается оказался штатным... тоже)). Забыл как сайт называется.) (Они там для нас вроде "других", если применить к фильму "Остаться в живых":) )
quoteforum.ru , если я не ошибаюсь.

Denko

New member
ну я ж счас роботов в аренду сдаю (фактически ДУ), подключаются к клиентским счетам и торгуют.
поэтому подготовил инфраструктуру.
ноуты хороши тем, что батарея - защита от отключения эл-ва.
конечно, эл-во отключают нечасто, но всё же.
А на чем пишешь? C++?

Лёля

New member
может завтра 197? и даже не побоюсь этого слова 200к

вот думаю куды стоп ставить, на случай, эсли разъяренные мишки набросются?

SERC

New member
Если собираешься своей работой покрывать свои убытки - ты всю жизнь будешь в нуле в лучшем случае. Так нельзя относиться к торговым убыткам. Либо ты продолжаешь торговать и постепенно, аккуратно отжимать у рынка назад свои деньги, либо закрывай счет и выводи остатки.
Т.е. Капризка, пополнив счет- поступил не совсем правильно?

Denko

New member
можно и на С++, вернее тогда уж С#
но у меня роботы на связке Excel + VBA + QUIK + QPILE

дело в том, что в Екселе очень удобно прямо в таблицах стратегии расписывать - достаточно быстро.
VBA в смысле в экселевских макросах, или скомпилированные екзешники?

Denko

New member
Т.е. Капризка, пополнив счет- поступил не совсем правильно?
Я думаю, что неправильно, пополнив счет, продолжать повторять те же ошибки, не сделав никаких выводов из результатов своей торговли и ничего в ней не изменив...

bess

New member
Интересный сегодня форум! Живой какой-то! И очень хорошая тема поднята, нужная!
Думаю. что ни живые наставники, ни курсы не помощники особо
Можно все это понимать, но все равно раз за разом делать одни и те же глупости, пока не долбанет как следует эта грабля, чтоб расхотелось впредь...
У меня лично до недавнего времени этой граблей являлось следующее:
покупаю, стоп не ставлю, на другой день цена ниже-не кроюсь(не может быть, что дальше сильно упадет, да и жаль как то уже такой убыток фиксировать, подожду)
след день, цена все ниже( е-мае, дурища, ну ведь видела, что лонг сомнительный, почему не выставила стоп или не закрыла вчера, сегодня уже лосик приличный)
след день-усредняемся, должны жеж отскочить, а они все ниже(чо делать, хз, усредняться не на что уже)
в результате крою на почти лоях, не в силах больше видеть растущий минус, а цена потом в большинстве случаев уходит туда, где можно было закрыться хотя бы в безубыток ну или близко к нему...
после того, как недавно словила такой тактикой 10% лосика, т.е. долбануло наконец-то по башке прилично, если цена не идет в мою сторону. крою позу безо всяких сомнений сразу же, и даже если цена после закрытия разворачивается в мою сторону-не сожалею, а начинаю анализ, что сделала не так, но во всяком случае-убыток минимален! и он не ступорит, как растущий на глазах огромный лось!
вобщем усреднений для меня больше нет!
а если уж вхожу в сомнительную позу,то только с коротким стопом!
не знаю, что из этого выйдет
сравню результаты через некоторое время..

VBA в смысле в экселевских макросах, или скомпилированные екзешники?
ага на макросах!
за всё время работы робота (более 1,5 лет) екселевские макросы не дали ни одного сбоя в штатном режиме работы!
их недооценивают явно.
фактически VBA это урезанный Visual Basic

Denko

New member
Что завтра будет? Резкий вынос вверх, затем быстрый фикс до клоза сегодняшней дневной сессии с высадкой первых пассажиров, а дальше что? Крыться -то когда?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху