Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А какой толк учителю балбесов вразумлять?
Во, Серка, какой коммент для тебя нашла)))

На фоне дестабилизации геополитической ситуации на Ближнем Востоке цена акции "Газпрома" может достичь 320 рублей
23.03.2011 18:15, Новиков Денис, старший трейдер (Банк "ГЛОБЭКС")
http://www.finam.ru/analysis/marketnews57B4C/default.asp

vangabear

New member
А многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?
мы хотим чтобы ты ответил как 29 апреля всех нас напоил пывом.

Karlitos

New member
Сложно рассуждать на тему трейдинга, потому-что таких наставников не найти.. Почему? Да потому.. В трейдинге нет истинных и прописных правил, которые могут огородить от слива или привести к успеху...
Так получилось, что я попал на семинар одной брокерской конторы. У них там в авторитете дядька управляющий общий депозит 50лямов ( это круто по Ставропольским меркам). Так вот они его приглашают для того чтобы он рассказал свою стратегию и показал как легко и непринужденно зарабатывать на рынке. Стратегия вообщем заключается в следующем, три экрана: дни, часы и пятиминутки. Везде натянуты фибы, причем не по правилу их построений, а как он считает по волнам (ГП-100р, Сбер-25, Ри-50К), в ход идут даже растяжки с еще не существующих цен (ГП 400 и т.п.) . Работает он только от лонга, если рынок падает он благодарит бога и усредняется, падает еще он еще больше благодарит и усредняется, потом на отскоках сдает ( называет он это мартингейл). Демонстрация стратегии ведется конечно на промежетке с 2009 по сей день, причем соплю слева (2008) в упор никто не замечает. Сначала мне казались забавными его росказни о стратеги, но когда появились словосочетания типа "Стопы не ставьте- собьют", "Если вы в бумагах то это отложенная прибыль", "Работайте только от лонга" и так далее, я совсем скипел. Котя короче отдыхает.
К чему я все это? К тому, что все эти росказни предназначенны для людей которые только открыли или же собираются открыть счет. Вы представляете какое мясо он готовит? Так вот наставники разные бывают, лучше и правда самому учиться на ошибках, чем сливать и считать что это правильно. Самое главное что я запомнил от своих наставников когда начинал, это были слова Андрея-"Никогда, никого не слушай."

mehanizator1

New member
ага на макросах!
за всё время работы робота (более 1,5 лет) екселевские макросы не дали ни одного сбоя в штатном режиме работы!
ага у меня тоже старый терминатор Quik+Excel VBA. надежный как часы.
новый Quik+MySQL+C

Лёля

New member
Сегодняшние заголовки

09:45 Маликов Алексей, ООО "ТРЕЙД-ПОРТАЛ"
В среду на российском фондовом рынке может продолжиться коррекция

10:50 Конузин Василий, ИФК "Алемар"
Снижение в Азии и угроза ужесточения требований к бюджетам в Европе возьмут верх над дорожающей нефтью, подталкивая игроков к продаже акций

11:55 Пойманов Илья, АКБ "РосЕвроБанк"
При дальнейшем росте нефтяных котировок рынок может сосредоточиться на рисках замедления экономики, что приведет к продажам

13:45 Зварич Богдан, ООО "НЭТТРЭЙДЕР"
Во второй половине дня, учитывая умеренно-негативные настроения в Европе, российский рынок может начать снижение

15:00 Шалгин Сергей, ФГ "ДОХОДЪ"
Из-за довлеющего негатива российский рынок не сможет сегодня удержаться на достигнутых рубежах

19:00 Фоменко Иван, Абсолют Банк
Российский рынок ждет в ближайшее время понижательная коррекция

18:45 Лесина Наталья, ГК "АЛОР"
Незакрытые гэпы по индексу РТС и близость сопротивлений по индексам США препятствуют покупкам на российском рынке акций

Так получилось, что я попал на семинар одной брокерской конторы. У них там в авторитете дядька управляющий общий депозит 50лямов ( это круто по Ставропольским меркам). Так вот они его приглашают для того чтобы он рассказал свою стратегию и показал как легко и непринужденно зарабатывать на рынке. Стратегия вообщем заключается в следующем, три экрана: дни, часы и пятиминутки. Везде натянуты фибы, причем не по правилу их построений, а как он считает по волнам (ГП-100р, Сбер-25, Ри-50К), в ход идут даже растяжки с еще не существующих цен (ГП 400 и т.п.) . Работает он только от лонга, если рынок падает он благодарит бога и усредняется, падает еще он еще больше благодарит и усредняется, потом на отскоках сдает ( называет он это мартингейл). Демонстрация стратегии ведется конечно на промежетке с 2009 по сей день, причем соплю слева (2008) в упор никто не замечает. Сначала мне казались забавными его росказни о стратеги, но когда появились словосочетания типа "Стопы не ставьте- собьют", "Если вы в бумагах то это отложенная прибыль", "Работайте только от лонга" и так далее, я совсем скипел. Котя короче отдыхает.
К чему я все это? К тому, что все эти росказни предназначенны для людей которые только открыли или же собираются открыть счет. Вы представляете какое мясо он готовит? Так вот наставники разные бывают, лучше и правда самому учиться на ошибках, чем сливать и считать что это правильно. Самое главное что я запомнил от своих наставников когда начинал, это были слова Андрея-"Никогда, никого не слушай."
вроде Инкройка также торгует и в плюсах.

а чё..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху