Есть один вариант.третий вариант
земля тяжелая
клеклая
Дождаться, когда немного подсохнет.
Ну ты же не из тех кто ждет, верно?
Есть один вариант.третий вариант
земля тяжелая
клеклая
20-80 завтро.Похоже хрен нам, а не вынос...
А какой толк учителю балбесов вразумлять?а какой толк наставнику?)
я бы к Нейвину в ученички пошёл ))
и от трубки, и от самокруткиот сигарет)
Правда! Век воли не видать!да ты чо?
я в первом вопросе это и спросил?А какой толк учителю балбесов вразумлять?
не из техЕсть один вариант.
Дождаться, когда немного подсохнет.
Ну ты же не из тех кто ждет, верно?
Во, Серка, какой коммент для тебя нашла)))А какой толк учителю балбесов вразумлять?
Мальчик два пальца сунул в розеткуКазалось бы, при чём здесь Ельцин? ))))
Со Штатами еще не все понятно,могут и занырнуть,так что не будем форсировать событиякакой там дабл топ, там топ выше.
мы вообще то,Правда! Век воли не видать!
мы хотим чтобы ты ответил как 29 апреля всех нас напоил пывом.А многие из нас проживают серую, скучную жизнь. Даже ежедневно наполняя ее спортом, развлечениями и общением. По большому счету в самом конце ты спросишь себя: и что хорошего я сделал за всю жизнь? Каков будет ответ?
Ааа, ну ладноя в первом вопросе это и спросил?
Тебе виднеемы вообще то,
во-первых, про фучерс
а, во-вторых....)))
Так получилось, что я попал на семинар одной брокерской конторы. У них там в авторитете дядька управляющий общий депозит 50лямов ( это круто по Ставропольским меркам). Так вот они его приглашают для того чтобы он рассказал свою стратегию и показал как легко и непринужденно зарабатывать на рынке. Стратегия вообщем заключается в следующем, три экрана: дни, часы и пятиминутки. Везде натянуты фибы, причем не по правилу их построений, а как он считает по волнам (ГП-100р, Сбер-25, Ри-50К), в ход идут даже растяжки с еще не существующих цен (ГП 400 и т.п.) . Работает он только от лонга, если рынок падает он благодарит бога и усредняется, падает еще он еще больше благодарит и усредняется, потом на отскоках сдает ( называет он это мартингейл). Демонстрация стратегии ведется конечно на промежетке с 2009 по сей день, причем соплю слева (2008) в упор никто не замечает. Сначала мне казались забавными его росказни о стратеги, но когда появились словосочетания типа "Стопы не ставьте- собьют", "Если вы в бумагах то это отложенная прибыль", "Работайте только от лонга" и так далее, я совсем скипел. Котя короче отдыхает.Сложно рассуждать на тему трейдинга, потому-что таких наставников не найти.. Почему? Да потому.. В трейдинге нет истинных и прописных правил, которые могут огородить от слива или привести к успеху...
ага у меня тоже старый терминатор Quik+Excel VBA. надежный как часы.ага на макросах!
за всё время работы робота (более 1,5 лет) екселевские макросы не дали ни одного сбоя в штатном режиме работы!
Есть такая вероятность, но только если считать от клоза сегодняшней вечерки, а не основной сессии. Ниже хая основной вряд ли додавят...20-80 завтро.
по краней мере по сберу.
вроде Инкройка также торгует и в плюсах.Так получилось, что я попал на семинар одной брокерской конторы. У них там в авторитете дядька управляющий общий депозит 50лямов ( это круто по Ставропольским меркам). Так вот они его приглашают для того чтобы он рассказал свою стратегию и показал как легко и непринужденно зарабатывать на рынке. Стратегия вообщем заключается в следующем, три экрана: дни, часы и пятиминутки. Везде натянуты фибы, причем не по правилу их построений, а как он считает по волнам (ГП-100р, Сбер-25, Ри-50К), в ход идут даже растяжки с еще не существующих цен (ГП 400 и т.п.) . Работает он только от лонга, если рынок падает он благодарит бога и усредняется, падает еще он еще больше благодарит и усредняется, потом на отскоках сдает ( называет он это мартингейл). Демонстрация стратегии ведется конечно на промежетке с 2009 по сей день, причем соплю слева (2008) в упор никто не замечает. Сначала мне казались забавными его росказни о стратеги, но когда появились словосочетания типа "Стопы не ставьте- собьют", "Если вы в бумагах то это отложенная прибыль", "Работайте только от лонга" и так далее, я совсем скипел. Котя короче отдыхает.
К чему я все это? К тому, что все эти росказни предназначенны для людей которые только открыли или же собираются открыть счет. Вы представляете какое мясо он готовит? Так вот наставники разные бывают, лучше и правда самому учиться на ошибках, чем сливать и считать что это правильно. Самое главное что я запомнил от своих наставников когда начинал, это были слова Андрея-"Никогда, никого не слушай."