Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Леля
вот кого читать надо))
пост №2
дак я с поезда и не слазила, ишшо вчера вечером писала

у меня талисман путника, ты же сам говорил, что в дорогу надо брать, вот я с ним и еду...в поезде... на север)

Последнее редактирование:

SERC

New member
Так получилось, что я попал на семинар одной брокерской конторы. У них там в авторитете дядька управляющий общий депозит 50лямов ( это круто по Ставропольским меркам). Так вот они его приглашают для того чтобы он рассказал свою стратегию и показал как легко и непринужденно зарабатывать на рынке. Стратегия вообщем заключается в следующем, три экрана: дни, часы и пятиминутки.
Это репы, но попозже, сначала мне нужно второй Мангуповский мистершмитт прямой наводкой забубенить

bess

New member
Есть такая вероятность, но только если считать от клоза сегодняшней вечерки, а не основной сессии. Ниже хая основной вряд ли додавят...
Т.е. все-таки помогает вам вечерка при открытии торгов на споте? или это паралельное движение с америкой и ориентироваться на фучи газа и сбера нет смысла?

бугагага
читаю там на квоте-форуме анекдоты:
"Несется трейдер на гоночном мотоцикле по трассе: одну машину обогнал - показал фак, другую обогнал – показал фак и так несколько раз. Приближается к ж/д переезду, а там семафор сигналит о приближении поезда. Трейдер по тормозам, но не успевает остановиться и налетает на закрывающийся шлагбаум. Мотоцикл вылетает из-под него под поезд и превращается в лепешку. Трейдер висит на шлагбауме и думает: «Ни хрена себе принудительное закрытие..."

bess

New member
и как вы так сидите каждый день по ночам?
я уже как ежик в тумане) глаза слипаюца..
опять мне про вечерку не ответили
видимо там грааль зарыт, не хотят раскрывать)))
Ильдар, зола снижает кислотность почвы, но не рыхлит ее..
это я тебе как ведущий ботаник нашего садоводческого общества говорю))))
всем пока
удачи нам завтра!

vangabear

New member
ага на макросах!
за всё время работы робота (более 1,5 лет) екселевские макросы не дали ни одного сбоя в штатном режиме работы!
их недооценивают явно.
фактически VBA это урезанный Visual Basic
я бы сказал что VBA это расширенный объектами MS Office вижуал бейсик.
тот кто упомянул в связке VBA и скомпилированный экзешник - очень сильно ошибся. Денко, VB это в любом случае командный интерпретатор. фейковый там экзешник :) ну по крайней мере 7 лет назад это было так. технологии билли не меняет.

SERC

New member
за бапки сидим, а кто отлынивает, тот вместо профита - грядки копает, садоводы, блеать)))
Зато всё своё - лучок, чесночок, морковка... А ты жуй пластмассу из супермаркета)
Мангуп, а у тебя сад есть? Может и картоху сажаешь?

Лёля

New member
Зато всё своё - лучок, чесночок, морковка... А ты жуй пластмассу из супермаркета)
Мангуп, а у тебя сад есть? Может и картоху сажаешь?
ты ехай к нему, участок большой, ему помощь нужна, будете там вместе дожидаться, когда горелка до 320 подорожает)))
а картоху, да, в саду - ей там самое место)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху