Сочувствую тогда.)вроде Инкройка также торгует и в плюсах.
а чё..
дак я с поезда и не слазила, ишшо вчера вечером писалаЛеля
вот кого читать надо))
пост №2
молодецдак я с поезда и не слазила, ишшо вчера вечером писала
Это репы, но попозже, сначала мне нужно второй Мангуповский мистершмитт прямой наводкой забубенитьТак получилось, что я попал на семинар одной брокерской конторы. У них там в авторитете дядька управляющий общий депозит 50лямов ( это круто по Ставропольским меркам). Так вот они его приглашают для того чтобы он рассказал свою стратегию и показал как легко и непринужденно зарабатывать на рынке. Стратегия вообщем заключается в следующем, три экрана: дни, часы и пятиминутки.
Т.е. все-таки помогает вам вечерка при открытии торгов на споте? или это паралельное движение с америкой и ориентироваться на фучи газа и сбера нет смысла?Есть такая вероятность, но только если считать от клоза сегодняшней вечерки, а не основной сессии. Ниже хая основной вряд ли додавят...
Ну если на словах поддержишь, то хоть минотавра)Серк тебе вместо бабочки конь подойдет?
и не проси, бу сидеть до 200кмолодец
но харе уже быковать
уже сильно на юг охота
там интереснее события могут развиваться
Если в лонге, поддержу. Держи коня.)Ну если на словах поддержишь, то хоть минотавра)
неи не проси, бу сидеть до 200к
ну или по стопу
ты вообще что натворил =)молодец
но харе уже быковать
уже сильно на юг охота
там интереснее события могут развиваться
Картинко ГПма "Пипец" отменяеся?)Если в лонге, поддержу. Держи коня.)
![]()
за бапки сидим, а кто отлынивает, тот вместо профита - грядки копает, садоводы, блеать)))и как вы так сидите каждый день по ночам?
я уже как ежик в тумане) глаза слипаюца..
Ну это шутка была (тупая трейдерская, но шутка), с таким вариантом ГП двухзначным бы стал.)Картинко ГПма "Пипец" отменяеся?)
я бы сказал что VBA это расширенный объектами MS Office вижуал бейсик.ага на макросах!
за всё время работы робота (более 1,5 лет) екселевские макросы не дали ни одного сбоя в штатном режиме работы!
их недооценивают явно.
фактически VBA это урезанный Visual Basic
Зато всё своё - лучок, чесночок, морковка... А ты жуй пластмассу из супермаркета)за бапки сидим, а кто отлынивает, тот вместо профита - грядки копает, садоводы, блеать)))
ты ехай к нему, участок большой, ему помощь нужна, будете там вместе дожидаться, когда горелка до 320 подорожает)))Зато всё своё - лучок, чесночок, морковка... А ты жуй пластмассу из супермаркета)
Мангуп, а у тебя сад есть? Может и картоху сажаешь?
ниче не знаюты вообще что натворил =)
речь про 191к была... а мы куда усвистали?
уже есть жертвы)