Да я знаю, я когда-то очень давно на Аксессе писал базы, а в экселевских макросах не ковырялся... И сам VB (VisualStudio) тоже пробовал, давно это было... Потом только задачи ставил...ага на макросах!
за всё время работы робота (более 1,5 лет) екселевские макросы не дали ни одного сбоя в штатном режиме работы!
их недооценивают явно.
фактически VBA это урезанный Visual Basic
Вопрос терминологии.Не заморозка, а конвертация в Ростел обычку нового выпуска.
Вот и спрашиваю Юру: он в курсе, что с 28-го торгам МРКашками кирдык?
гы гычто 2000?
он имеет ввиду индексгы гы
присоединяюсь к вопросу)
третий вариантОдно из двух:
Либо, по очень мало копает.
Либо, очень много соток и жмётся на МТЗ-80 потратиться.
вот и я о том жеЧто завтра будет? Резкий вынос вверх, затем быстрый фикс до клоза сегодняшней дневной сессии с высадкой первых пассажиров, а дальше что? Крыться -то когда?
перегнойчику от местных коровушектретий вариант
земля тяжелая
клеклая
Хм.. немного сомнительно..Интересный сегодня форум! Живой какой-то! И очень хорошая тема поднята, нужная!
Думаю. что ни живые наставники, ни курсы не помощники особо
Можно все это понимать, но все равно раз за разом делать одни и те же глупости, пока не долбанет как следует эта грабля, чтоб расхотелось.
я золой все пересыпаюперегнойчику от местных коровушек
или рожь посеять, после нее земля как пух)
RTS 2002.53 +28.53 +1.45 21:56:46что 2000?
от сигарет)я золой все пересыпаю
Это репа.он имеет ввиду индекс
Казалось бы, при чём здесь Ельцин? ))))Хм.. немного сомнительно..
Если нас наставники-учителя учат - что дважды два четыре и т.д.
А родители говорят - не лезь в розетку и т.д.
Что мы будем делать всё наоборот?
Но и опыт, конечно, на шишках зарабатывается.
Но вот представим эти шишки в жизни: Ток - ампутация пальца, допустим.
.
да ты чо?RTS 2002.53 +28.53 +1.45 21:56:46
Похоже хрен нам, а не вынос...на выносе)
Кондрашова Екатерина, начальник аналитического отдела (ОАО "Московский Фондовый Центр")
Полагаем, что открытие площадок в четверг пройдет отрицательно, принимая во внимание складывающийся по большей части умеренно негативный внешний фон.
Фролов Илья, ведущий аналитик ("Сбербанк России")
В ходе завтрашней сессии российский рынок акций в начале торгов может вновь показать умеренное снижение.
В четверг по итогам американской сессии вероятнее всего негативное открытие российского фондового рынка, прогнозирует Олег Душин, аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент".