Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
вопрос не личного характера, общественность волнуется)
коротко:
если погоны зелёные, репу дали
если пононы красные, её сняли
серые не влияют...
Так это или нет?))))
прости, канеш, такой вопрос, но надо выяснить раз и навсегда)
именно так.

mehanizator1

New member
кстати.

поскольку многие уже недовольны возможностью получать анонимные оскорбительные комментарии в репах, сообщаю, что с текущего момента потерпевший может обратиться к администрации для выяснения ника обидчика.

Incroyable

New member
правильно.
зачем нам армагедонщики.
долгосрочно будем выше. ;-)
Verschiedene Autoren verorten die Bueso ebenso wie die LaRouche-Bewegung als Psycho-Kult im extremistischen Parteienspektrum, weil sie mit „Endzeitvisionen“ (Zusammenbruch des Wirtschaftssystems) einen „radikalen Gesellschaftsumbau“ anstrebe.

Лёля

New member
Пришлось проверить в Вики, кто этот Линдон Ляруш... а он чуть ли не основатель политической секты армагедонщиков, и ещё пару ну очень странных деталей о нём.... Хазина пришлось отложить...
Бугага!

Инкрой, завтра пораньше приходи, чо ты тоже по ночам стала шарахаться или ты уже на летнее время перешла?
Спии ночь в иююле тоолько шеесть часоов

Denko

New member
я бы сказал что VBA это расширенный объектами MS Office вижуал бейсик.
тот кто упомянул в связке VBA и скомпилированный экзешник - очень сильно ошибся. Денко, VB это в любом случае командный интерпретатор. фейковый там экзешник :) ну по крайней мере 7 лет назад это было так. технологии билли не меняет.
В VB существует два режима компиляции:
1. Компилировать с Р-кодом - т.е. в байт-код Microsoft Intermediate Language. Видимо, это ты и называешь фэйк-компиляцией.
2. Компилировать с Native-кодом -это обычная компиляция в машинный код, т.е. exe-файл

Candesco

New member
я только попробовала, но меня вот на этой фразе сломало "Отметим, что именно такого сценария опасается видный американский политический и общественный деятель Линдон Ляруш, а он очень хорошо осведомлен о тонкостях внутриполитических раскладов в США."... Пришлось проверить в Вики, кто этот Линдон Ляруш... а он чуть ли не основатель политической секты армагедонщиков, и ещё пару ну очень странных деталей о нём.... Хазина пришлось отложить...
я тоже думаю, что не стоит этим голову забивать. но он пользуется популярностью, пару раз видел его на разных каналах телевизионных, приглашали его в качестве эксперта. ничего полезного не услышал.

mehanizator1

New member
и еще кстати.

я тут обратил внимание, что товарищ Мангуп завел себе второй ник и херачит репами из двух стволов, в том числе и себе. нехорошо, товарищ Мангуп. блокирую вам второй ник и обнуляю репу на первом.

Incroyable

New member
кстати.

поскольку многие уже недовольны возможностью получать анонимные оскорбительные комментарии в репах, сообщаю, что с текущего момента потерпевший может обратиться к администрации для выяснения ника обидчика.
ABALDET! хамам фукусиму нарисовали!!!!!

JetFlash

New member
Где такой сон, что дольше ночи длится?
Нежная сказка, ну прямо удавиться.
Где такой сон - не перестать удивляться,
За это, наверно, не стыдно стреляться.
И где такой день, куда не лень возвратиться,
Чтобы выпить его до конца и свалиться?

И где такой я?
Где такой я?
http://www.youtube.com/watch?v=NUYKWH4GY20&NR=1

Denko

New member
VB -это интерпретатор.
там ваще не обязательно компилировать =)
вроде так.
Не обязательно, но желательно для конечного пользователя законченного проекта. Ты сказал, что предоставляешь роботов клиентам, поэтому я и спросил, компилируешь ли ты их в конечный экзешник. Потом ты ответил, что вообще используешь только VBA. Я не вижу здесь противоречий. Ладно, это не важно.

Сейчас попробовал вспомнить молодость, запустил третий DOOM, выключил свет, надел наушники, помню, лет пять назад я не мог в него играть без света... Ну и сейчас та же фигня, продержался полчаса))) Реально страшная атмосфера...

Nora-AWP

Well-known member
кстати.

а вот это не очень хорошая новость... тут, возможно даже, будет иметь место вмешательство в частную жизнь и нарушение тайны переписки...

Nora-AWP

Well-known member
и еще кстати.

я тут обратил внимание, что товарищ Мангуп завел себе второй ник и херачит репами из двух стволов, в том числе и себе. нехорошо, товарищ Мангуп. блокирую вам второй ник и обнуляю репу на первом.
да... красиво... (вот бы у нас ещё с коррупцией так научились бороться)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху