бугагага
читаю там на квоте-форуме анекдоты:
"Несется трейдер на гоночном мотоцикле по трассе: одну машину обогнал - показал фак, другую обогнал – показал фак и так несколько раз. Приближается к ж/д переезду, а там семафор сигналит о приближении поезда. Трейдер по тормозам, но не успевает остановиться и налетает на закрывающийся шлагбаум. Мотоцикл вылетает из-под него под поезд и превращается в лепешку. Трейдер висит на шлагбауме и думает: «Ни хрена себе принудительное закрытие..."
мне вспоминается анекдот старый про плечивиков.
Звонок в мотосалон:
- Здравствуйте! Вас беспокоят из морга. Скажите, сколько сегодня у вас купили мотоциклов "Ява"?
- Четыре штуки.
- (чуть отклонив от головы тел. трубку) Вася! Трое уже у нас, один еще где-то катается.
Завязывайте с плечами баловаться. Хотите стать Ротшильдами? а может не судьба вовсе? или не время еще миллионами ворочать? природа любит и оберегает людей, которые знают свое место в жизни. мне как-то один хороший товарищ сказал, что плечи никому не приносят счастья! а этот дядька знает, что говорит. он директор филиала брокерской конторы с начала девяностых еще. есть тут на форуме один парень АСФЕДОР, он мне с самого начала как-то не понравился. )) но надо признать, что его отношение к своему депозиту, который по размеру около 100$, заслуживает уважение. сколько он выбирал стратегию, сколько он вопросов задавал про облигации. биржа его отблагодарит за такое отношение.