Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
бобовых всего две грядки?)
у меня практически всё растёт в ящиках или высоких грядках (что то же самое) или кадках: нагибаться не надо до земли, полоть не надо, плюс делаешь земляную смесь по потребностям растения... Я ж на острове, а там грунтовые воды треть штыка лопаты... не всем растениям нравится

Candesco

New member
бугагага
читаю там на квоте-форуме анекдоты:
"Несется трейдер на гоночном мотоцикле по трассе: одну машину обогнал - показал фак, другую обогнал – показал фак и так несколько раз. Приближается к ж/д переезду, а там семафор сигналит о приближении поезда. Трейдер по тормозам, но не успевает остановиться и налетает на закрывающийся шлагбаум. Мотоцикл вылетает из-под него под поезд и превращается в лепешку. Трейдер висит на шлагбауме и думает: «Ни хрена себе принудительное закрытие..."
мне вспоминается анекдот старый про плечивиков.
Звонок в мотосалон:
- Здравствуйте! Вас беспокоят из морга. Скажите, сколько сегодня у вас купили мотоциклов "Ява"?
- Четыре штуки.
- (чуть отклонив от головы тел. трубку) Вася! Трое уже у нас, один еще где-то катается.

Завязывайте с плечами баловаться. Хотите стать Ротшильдами? а может не судьба вовсе? или не время еще миллионами ворочать? природа любит и оберегает людей, которые знают свое место в жизни. мне как-то один хороший товарищ сказал, что плечи никому не приносят счастья! а этот дядька знает, что говорит. он директор филиала брокерской конторы с начала девяностых еще. есть тут на форуме один парень АСФЕДОР, он мне с самого начала как-то не понравился. )) но надо признать, что его отношение к своему депозиту, который по размеру около 100$, заслуживает уважение. сколько он выбирал стратегию, сколько он вопросов задавал про облигации. биржа его отблагодарит за такое отношение.

kaprizka

New member
Денешки то будут изъяты из обращения- причём с непредсказуемым результатом..а у Капризки и так депо невелико
Но я ж не на всё депо в УрСИ! А остаток-то остаётся. Если, конечно, Газпром уже 24-го марта не конвертируют в какой-нибудь неликвид... с непредсказуемым результатом.

Incroyable

New member
1. ты, Мангуп, Инкрой, Бася
2. нинаю, но Ален и Фима любят сало)
Лёль, у тебя дачи нет, поэтому трудно донести как классно жить на свежем воздухе, как классно чего-то своими руками посадить, вырастить и раздать соседям))))))
очень освежает голову и поднимает настроение... рай!

Incroyable

New member
в тему на картошке
к осени вроде вторую часть обещают))))
блин, а ведь эта мода уже частично вернулась.... подростки в таких трениках и свитерах и выступают.... раньше только асоциалы так не стеснялись на улицу выходить

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лёль, у тебя дачи нет, поэтому трудно донести как классно жить на свежем воздухе, как классно чего-то своими руками посадить, вырастить и раздать соседям))))))
очень освежает голову и поднимает настроение... рай!
у меня нет дачи в том смысле как собственности, а так дачи у всех родственникв есть и я там могу жить скока хочу, но я не хочу, не могу там долго жить, ну и сажаю я там по настроению всяко-разно - но постоянно в этой теме находиться не имею желания)

Denko

New member
Т.е. все-таки помогает вам вечерка при открытии торгов на споте? или это паралельное движение с америкой и ориентироваться на фучи газа и сбера нет смысла?
Вечерка - это параллель с америкой. Но за утро тоже многое происходит, азия торгует, они же СИПИ двигают... Так что...

Incroyable

New member
да это не важно. а насчет Хазина, я никогда не читал его, не интересно почему-то совсем.
я только попробовала, но меня вот на этой фразе сломало "Отметим, что именно такого сценария опасается видный американский политический и общественный деятель Линдон Ляруш, а он очень хорошо осведомлен о тонкостях внутриполитических раскладов в США."... Пришлось проверить в Вики, кто этот Линдон Ляруш... а он чуть ли не основатель политической секты армагедонщиков, и ещё пару ну очень странных деталей о нём.... Хазина пришлось отложить...

kaprizka

New member
Что-то долго я сегодня на форуме торчу. Давно спать пора, плюс ещё другие дела имеются. Дочитал ветку, выключаю комп. Спокойной ночи.

Incroyable

New member
личку на форуме уже изобрели :)
вопрос не личного характера, общественность волнуется)
коротко:
если погоны зелёные, репу дали
если пононы красные, её сняли
серые не влияют...
Так это или нет?))))
прости, канеш, такой вопрос, но надо выяснить раз и навсегда)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху