Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
ты ехай к нему, участок большой, ему помощь нужна, будете там вместе дожидаться, когда горелка до 320 подорожает)))
а картоху, да, в саду - ей там самое место)))
У меня участок поболе будет
И разновидность плодоовощных культур соотв-но тоже
Просто я скромнее Мангупа на демонстрацию проделанных работ))

kaprizka

New member
Пойдешь на конвертацию УРСИ?
Не исключено. Мне, правда, технически непонятно, как она произойдёт: ведь 1000 на 87.341 нацело не делится.
Но если до конца марта возникнет задёрг до 2.1000 или выше, тогда пофиксюсь на задёрге.

А так, попробую посчитать. Последний клоз Ростел-ао был около 161.96. Последний клоз УрСИ 1.5394. Коэффициент конвертации, если не ошибаюсь, 87.341 (могу ошибаться, потомучто о самой этой конвертации узнал из твоего постинга! добавил репу).
161.96/87.341 = 1.8543
Это цена, выше которой покупка УрСИ с рассчётом на конвертацию бессмысленна. А ниже - надо смотреть нюансы, и в частности потерю от появления неполных лотов. Верхний предел этих потерь можно примерно оценить как (11.45-10)*(цена_акции_Ростел-ао), т.е. 1.45*161.96 = 234.842, округлённо 235 рублей. Это оценка в предположении, что цена Ростел-ао останется теперешней, а в режиме неполных лотов упадёт до нуля, а акций УрСИ имеется 1 лот. Понятно, что до нуля цена не упадёт, потомучто при 7 лотах и более потери на округление скачком уменьшаются.
Ниже 0.98 цена УрСИ не может опуститься в принципе, потомучто это заранее обещанная цена выкупа.
Снижение цен Ростел-ао вследствие конвертации будет некатастрофичным, поскольку сопроводится повышением ликвидности того же Ростел-ао.

Выходит, на конвертацию всё же стоит пойти... А при ценах УрСИ ниже 1.6193 даже можно эту акцию покупать в принципе...

Dalv

New member
Вопрос терминологии.

- А что, Васька сдох?
-Нет, ну что вы... Преставился он...

Денешки то будут изъяты из обращения- причём с непредсказуемым результатом..а у Капризки и так депо невелико
Вот и беспокоюсь. Может не в курсе.

Incroyable

New member
Мех, аллё! ты ещё здесь? у меня маленький вопрос по реподателям...

ага, нет тебя уже здесь, завтра попытаюсь

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
у меня есть пара грядок, два томатных домика, газоны и очень мног клумб, ну ещё ягоды да фруктовые деревья)
лета хочу, на дачу хочу, на реку хочу...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху