а если опять минус 20%?..20 % - это меньше двух процентов полным плечом, т.е. меньше 4000 пунктов РИ. Выжди момент - и шибани...
а если опять минус 20%?..20 % - это меньше двух процентов полным плечом, т.е. меньше 4000 пунктов РИ. Выжди момент - и шибани...
да хрен с ним, с кривоногим)))Наташа, я вот щас задумался - какого чорта кривоногий и хромой делал в маминой спальне?
папа?Ой, а кто это мне про мамину спальню написал?)))))))
Николас... я позволю себе дать другую идею... несколько среднесрочную... заодно и от биржи отдыхнёшь... фсё чисто по технике... купи на оставшиеся бабки золото с текущих... стоп в районе 1370...20 % - это меньше двух процентов полным плечом, т.е. меньше 4000 пунктов РИ. Выжди момент - и шибани...
Отец! у меня на форуме завёлся Отец)))))))папа?
Я Ваши многоточия процытировал.)))Ой, а кто это мне про мамину спальню написал?)))))))
Читателя (читательниц) оставили, по большому счету, в смятении, дав словестный портрет, но не описав самого важного!... дающего ключ к пониманию....Наташа, я вот щас задумался - какого чорта кривоногий и хромой делал в маминой спальне?
советы-дело неблагодарное и вредное, я никогда не решаюсь давать, максимум, что могу себе позволить - озвучить позуНиколас... я позволю себе дать другую идею... несколько среднесрочную... заодно и от биржи отдыхнёшь... фсё чисто по технике... купи на оставшиеся бабки золото с текущих... стоп в районе 1370...
многозначительно. не даешь, а только позу озвучиваешь. забияка какая. дразнится и не дает.я никогда не решаюсь давать, максимум, что могу себе позволить - озвучить позу
А где Мурзя?)Отец! у меня на форуме завёлся Отец)))))))
да, где Мурзя? что сделали с ним?А где Мурзя?)
Каллисто его почти вычислил. Поэтому Мурзя мимикрировал.А где Мурзя?)
а что он с нами сделал? вот этот вопрос намного важнееда, где Мурзя? что сделали с ним?
Каллисто его почти вычислил. Поэтому Мурзя мимикрировал.
З.Ы. Он где-то среди нас...
индексаты)))))))Про тредера Кристину
страшно то как... еще и единичка где-то среди нас до сих пор ходит...Каллисто его почти вычислил. Поэтому Мурзя мимикрировал.
З.Ы. Он где-то среди нас...
какая идея?Николас... я позволю себе дать другую идею... несколько среднесрочную... заодно и от биржи отдыхнёшь... фсё чисто по технике... купи на оставшиеся бабки золото с текущих... стоп в районе 1370...
Всё в порядке, вот онда, где Мурзя? что сделали с ним?
Всё там.Серка! ты в чем сейчас?
Я в кэш вышла на всякий случай из газика, но готова зайти снова... пониже