Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
20 % - это меньше двух процентов полным плечом, т.е. меньше 4000 пунктов РИ. Выжди момент - и шибани...
Николас... я позволю себе дать другую идею... несколько среднесрочную... заодно и от биржи отдыхнёшь... фсё чисто по технике... купи на оставшиеся бабки золото с текущих... стоп в районе 1370...

Incroyable

New member
Наташа, я вот щас задумался - какого чорта кривоногий и хромой делал в маминой спальне?
Читателя (читательниц) оставили, по большому счету, в смятении, дав словестный портрет, но не описав самого важного!... дающего ключ к пониманию....

Лёля

New member
Николас... я позволю себе дать другую идею... несколько среднесрочную... заодно и от биржи отдыхнёшь... фсё чисто по технике... купи на оставшиеся бабки золото с текущих... стоп в районе 1370...
советы-дело неблагодарное и вредное, я никогда не решаюсь давать, максимум, что могу себе позволить - озвучить позу

conforgery

New member
я никогда не решаюсь давать, максимум, что могу себе позволить - озвучить позу
многозначительно. не даешь, а только позу озвучиваешь. забияка какая. дразнится и не дает.

я сени как капризка. по мне торговать можно. и я ноюиноюиною

conforgery

New member
да, где Мурзя? что сделали с ним?
а что он с нами сделал? вот этот вопрос намного важнее

Каллисто его почти вычислил. Поэтому Мурзя мимикрировал.
З.Ы. Он где-то среди нас...

Комиссар Калисто
http://www.youtube.com/watch?v=-ZpjQuk0cPQ&feature=related

dddforum

New member
какая идея?
в шорте

SERC

New member
Серка! ты в чем сейчас?
Я в кэш вышла на всякий случай из газика, но готова зайти снова... пониже
Всё там.
Вчера зарезал лосиный падлосбер, три дня он меня возил и привёз на опушку, точнее высоту, точнее низменность за№ -4%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху