Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
рискну предположить, что чисто "про биржу" снять кино видимо, непросто... возможно, что сказывается специфика этой деятельности... это так же непросто, как, к примеру, снять фильм про работу библиотекаря... если утрировать...
Да снять может и просто, но это будет некоммерческое кино, ну не блокбастер в смысле))
Отсюда в уолл стрит все эти бредовые пафосные затроченные и затасканные фразы "про режут свиней", когда второй герой-собеседник с умным видом впитывает это как младенец молоко у матери, - народу далекому на потребу, а трейдеру недоумение. Так что либо для пипл, либо для тру-трейдеров)

Лёля

New member
Сербия выступила за суверенитет Ливии

В сербском обществе сейчас наблюдается рост симпатий к режиму Муамара Каддафи, поскольку в Сербии свежи воспоминания о разрушительных бомбардировках страны силами НАТО в 1999 году.

Объединение сербов в поддержку Каддафи в социальной сети Facebook насчитывает десятки тысяч участников, пишет Взгляд.
http://actualcomment.ru/news/21921/

такто
Вова знает, где чиво трындеть)

Neyvin

New member
Голова закружилась))
А про "Медвежья охота" (русский вроде)
И "Оборотни с Уолл-Стрит" может кто-то что-то сказать хорошее)?
Оба фильма, на мой взгляд, отстой) - ну скажем так, мне было жалко потраченного времени.

Лёля

New member
Голова закружилась))
"Медвежья охота" - не рекомендую, фуфло ещё то(
"Оборотней" даже не смогла досмотреть(

советую посмотреть
"Буря и есть ты- нечто внутри тебя.."... "люди будут истекать кровью- это будет твоя кровь.."

Чё то как то не очень, на мой взгляд.....

"Сердце ангела" - с Микки Рурком и Роберт де Ниро - стопудово лучше )

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Голова закружилась))
тут, возможно, применима следующая логика... если фильм малоизвестен, то, вероятнее всего, это будет кино не особенно высокого качества...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху