а смысл?А ты в наш напиши- какого х.. они твои налоги разбазаривают? ))
тем более у меня доказательств нет,
а там с ракетами очевидно всё.
а смысл?А ты в наш напиши- какого х.. они твои налоги разбазаривают? ))
два барреля счастьяАААА! ЙА ПАЛКОВНИК! УРЯЯЯЯЯЯЯ!
ну видишь спешка она нужна в других делах. сейчас у меня есть два репера на которые смотрю. но вряд ли до завтра буду переоткрывать лонги. если картинка сложится как положено - и так заработать ещё можно неплохо. ускорение после прокола 1760 может быть очень неслабым. сейчас опять к этому уровню подходим. и почему 232? первое обозначенное сопротивление на 226 имхо, а дальше надо смотреть на мамбовский индекс - до 235 по моему особых препятствий и быть не должно. тем паче он нормально остылА ты чо снами на 232 не пойдёшь?
Думаешь наши ракеты дешевле? Мы их чо ли по горам не пуляли?а смысл?
тем более у меня доказательств нет,
а там с ракетами очевидно всё.
дело в том, что это был последний хрип бычатовМишки покайтеся и молитеся о спасении своих депов)
так то наша территория! а тут независимое государство.Думаешь наши ракеты дешевле? Мы их чо ли по горам не пуляли?
Здорово!Привет тебе, черный лебедь. Я - Коля.
гм... сериал "Воронины" вспомнился... как там один герой восклицает: "Я- лошара!.." (улыбнуло)Эх я лох! С утра на РИ-заливе встал в лонг, да закрылся поскорее, 500 пунктов урвал только...
Пока к гайцам ездил, вы на север побежали...
Серк, это низко..))Тебе виднее
видимо войскам объеденёной коалиции удалось одержать победу над тоталитарным режимом... поэтому индексы растут...а что случилось-то? какого спрашивается?
Верхняя граница восходящего канала.ну видишь спешка она нужна в других делах. сейчас у меня есть два репера на которые смотрю. но вряд ли до завтра буду переоткрывать лонги. если картинка сложится как положено - и так заработать ещё можно неплохо. ускорение после прокола 1760 может быть очень неслабым. сейчас опять к этому уровню подходим. и почему 232? первое обозначенное сопротивление на 226 имхо, а дальше надо смотреть на мамбовский индекс - до 235 по моему особых препятствий и быть не должно. тем паче он нормально остыл
Они вообще то и предназначены по чужой пулять . А мы своими ракетами, по своим объектам, а потом восстанавливаем за свои же деньги)))))( На твои в том числе)так то наша территория! а тут независимое государство.
В первом про торги на бирже почти ничего нет, только инсайд и М&А. Хотя, есть там один момент когда Дуглас хвалит какого-то своего трейдера - очень толстого парня, за то что он всех на бирже порвал... Габариты парня не способствуют популяризации этой профессии...Качаю Уолл Стрит 87года и 2010года.
Интересно, какой интересней?)
87ого.Качаю Уолл Стрит 87года и 2010года.
Интересно, какой интересней?)
Кто-то же должен спасти Кая)Эх я лох! С утра на РИ-заливе встал в лонг, да закрылся поскорее, 500 пунктов урвал только...
Пока к гайцам ездил, вы на север побежали...