Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
А ты чо снами на 232 не пойдёшь?
ну видишь спешка она нужна в других делах. сейчас у меня есть два репера на которые смотрю. но вряд ли до завтра буду переоткрывать лонги. если картинка сложится как положено - и так заработать ещё можно неплохо. ускорение после прокола 1760 может быть очень неслабым. сейчас опять к этому уровню подходим. и почему 232? первое обозначенное сопротивление на 226 имхо, а дальше надо смотреть на мамбовский индекс - до 235 по моему особых препятствий и быть не должно. тем паче он нормально остыл

Denko

New member
Эх я лох! С утра на РИ-заливе встал в лонг, да закрылся поскорее, 500 пунктов урвал только...

Пока к гайцам ездил, вы на север побежали...

Nora-AWP

Well-known member
Эх я лох! С утра на РИ-заливе встал в лонг, да закрылся поскорее, 500 пунктов урвал только...

Пока к гайцам ездил, вы на север побежали...
гм... сериал "Воронины" вспомнился... как там один герой восклицает: "Я- лошара!.." (улыбнуло)

SERC

New member
ну видишь спешка она нужна в других делах. сейчас у меня есть два репера на которые смотрю. но вряд ли до завтра буду переоткрывать лонги. если картинка сложится как положено - и так заработать ещё можно неплохо. ускорение после прокола 1760 может быть очень неслабым. сейчас опять к этому уровню подходим. и почему 232? первое обозначенное сопротивление на 226 имхо, а дальше надо смотреть на мамбовский индекс - до 235 по моему особых препятствий и быть не должно. тем паче он нормально остыл
Верхняя граница восходящего канала.
И просматриваются околодесятирублёвые шаги. Ну там 205-215, 215-225, почему бы и не 220-230 +2 = 232)))

Neyvin

New member
Всё, что меньше +/-3% в день изменения на цены на акцию - не заслуживает ни криков, ни стонов этого уважаемого форума!
Уважайте себя, товарищи! Не мельчайте. Станем оплотом благоразумия!

Фима

New member
так то наша территория! а тут независимое государство.
Они вообще то и предназначены по чужой пулять . А мы своими ракетами, по своим объектам, а потом восстанавливаем за свои же деньги)))))( На твои в том числе)

Последнее редактирование:

Denko

New member
Качаю Уолл Стрит 87года и 2010года.
Интересно, какой интересней?)
В первом про торги на бирже почти ничего нет, только инсайд и М&А. Хотя, есть там один момент когда Дуглас хвалит какого-то своего трейдера - очень толстого парня, за то что он всех на бирже порвал... Габариты парня не способствуют популяризации этой профессии...
Зато во втором Дуглас уже произносит пару трейдерских пословиц типа "На бирже зарабатывают быки и медведи, а свиней режут"...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху